Bewertungen (1.853)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes stylisches Hotel
Gute und saubere 2 Sterne Unterkunft. Junges Publikum und Servicekräfte. Sehr Freundlich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lage erstaunlich ruhig. Gute Schall isolation bei geschlossenem Fenster. Gute Verkehrsanbindung zum Bahnhof und Innenstadt direkt an M3 Bus Haltestelle. 20 Minuten zu Fuß zum Bahnhof oder Zentrum. Stylische Zimmer und tolle Lobby und Frühstücksbereich. Nette Bar. Kostenloses und schnelles WLAN und PC Benutzung in der Lobby. Frühstück für 10Euro ist gut bei akzeptabler Auswahl am Buffett. Zimmer…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top!
Wir waren Dienstag bis Freitags in Hamburg und wollten ein schönes Hotel, City nah zum schlafen. Also das Hotel ist von Anfang bis Ende sehr modern eingerichtet. An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit. Im Zimmer angekommen waren wir auch positiv überrascht. Trotz Hauptstraße auf der einen Seite und Bahngleisen auf der anderen Seite hat man gut schlafen können und nichts gehört. Zur Mönckebergstraße läuft man ca 10 min oder man fährt zwei Stationen mit S-/U-Bahn oder Bus. Von dort kommt man schnell…
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel
Das Hotel verdient mehr wie 2 Sterne. Das Essen und die Zimmer sind toll. Das Personal freundlich. Und das Hotel liegt sehr zentral!!! Reeperbahn ist direkt in der Nähe
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, freundlich!
Modernes Hotel mit tollem Frühstück, etwas laut durch den Straßenlärm wenn man bei offenem Fenster schläft.Sehr freundliches Team! Empfehlenswert! Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städtereisen. Super Service.
Wir haben uns in den 3 Tagen in dem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schickes und stylisches Hotel, zu empfehlen
Nachdem wir uns etwas auf dem Weg von der U-Bahn zum Hotel bei unserer Ankunft verlaufen hatten (wer den Weg kennt braucht nur ein paar Minuten) fanden wir das Hotel. Nette Atmosphäre, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war am Wochenende gut besucht, die Qualität hat sich wohl herum gesprochen. Ich komme wieder.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Ambiente, freundlicher Empfang
Durch Zenrumsnähe sehr gut für Städtetrips geeignet. Für Geschäftsreisende alles da was man braucht. Komme gern wieder, weil Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Graf von Zeppelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bewertung
Super freundliches Personal Gute Zimmer Sonntags gibt es keine Zimmer Reinigung Das Rührei ???? ist eine Zumutung DER pARKPLATZ IST MIT 15 € ZU TEUER
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für einen korrekten Preis
Passt soweit alles, Parkplatz recht teuer aber gesichert. Gutes Hotel für ein paar Tage in Hamburg. Kann man weiterempfehlen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016