Bewertungen (1.853)

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modernes, gutes Stadthotel, in zentraler Lage
Nettes modernes Stadthotel. Der HBF ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten). Schneller Check-in und superschneller Check-Out. Das Frühstück ist für diese Kategorie überdurchschnittlich. Das Hotelkonzept ist mal was Anderes und mir hat es gefallen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Voll zufrieden
Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel und würde es jeder zeit wieder buchen. Die Zimmer sind sehr schön und man die Lage einwandfrei. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und ich habe absolut nichts auszusetzten. in diesem sinne weiter so :)
Iris(41-45)Deutschland
Supi Hotel, empfehlenswert für Kurztrips
Für Kurzreisen supi Hotel, für einen längeren Aufenthalt fehlt Stauraum. Leute sind super nett und mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Nach langer Zeit wiedergesehen; das Matschbrötchen :-) Klasse Idee
Oliver(46-50)Deutschland
Coole Location
Das Prizeotel ist fußläufig in 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar (Taxikosten ca. 7,- €), super nettes Personal, sauber und dem Preis angemessene (sehr gute) Qualität beim Frühstück. Bar gut ausgestattet und toller Service.
Claudia(46-50)Deutschland
***Super stylisches Hotel***
Sehr schönes Hotel mit super stylischen Zimmern. Die Betten sorgen für einen erholsamen schlaf:) Frühstück ist Ok. Die Cocktails an der Bar sehr zu empfehlen. Personal hilfsbereit und freundlich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung pur!
Ich war schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel! Super servicekräfte.. Sehr freundlich und zuvorkommend. Hygiene ist top. Essen war super.. Das war nicht der letzte Besuch
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erwartungen voll und ganz erfüllt!
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel unwahrscheinlich preiswert und perfekt Eingerichtet. Jede Zeit gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel für Businesstrips
Ich übernachte sehr oft in diesem Hotel; hier passt alles. Das Design ist toll, das Personal sehr freundlich (manchmal ein wenig zu "automatisch" freundlich) und die Preise absolut ok.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr modernes Hotel
Wir haben uns im Prizeotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und hat eine gute Bus Anbindung in die Innenstadt. Das Personal ist überaus freundlich und die Einrichtung sehr modern.
Tonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauber, freundlich, professionel - empfehlenswert
sauber, freundlich, professionel - empfehlenswert zentral gelegen, dennoch ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, hochwertige Ausstattung, absolut empfehlenswert