Bin nun das zweite Mal in einem Prizeotel als Geschäftsreisender. Man fühlt sich sofort wohl. Vom Empfang, der Hotelbar und dem Zimmerambiente kann man sagen. Ein gelungenes Rundum-Paket an Service und Gemütlichkeit. Werde meine künftigen Aufenthalte in Hamburg gerne wieder im Prizeotel verbringen.
Nettes modernes Stadthotel. Der HBF ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten). Schneller Check-in und superschneller Check-Out. Das Frühstück ist für diese Kategorie überdurchschnittlich. Das Hotelkonzept ist mal was Anderes und mir hat es gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Voll zufrieden
Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel und würde es jeder zeit wieder buchen. Die Zimmer sind sehr schön und man die Lage einwandfrei. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und ich habe absolut nichts auszusetzten. in diesem sinne weiter so :)
Für Kurzreisen supi Hotel, für einen längeren Aufenthalt fehlt Stauraum. Leute sind super nett und mit dem Bus ist man schnell in der Stadt.
Nach langer Zeit wiedergesehen; das Matschbrötchen :-) Klasse Idee
Das Prizeotel ist fußläufig in 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar (Taxikosten ca. 7,- €), super nettes Personal, sauber und dem Preis angemessene (sehr gute) Qualität beim Frühstück. Bar gut ausgestattet und toller Service.
Sehr schönes Hotel mit super stylischen Zimmern. Die Betten sorgen für einen erholsamen schlaf:) Frühstück ist Ok. Die Cocktails an der Bar sehr zu empfehlen. Personal hilfsbereit und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung pur!
Ich war schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel! Super servicekräfte.. Sehr freundlich und zuvorkommend. Hygiene ist top. Essen war super.. Das war nicht der letzte Besuch
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel unwahrscheinlich preiswert und perfekt Eingerichtet. Jede Zeit gerne wieder.
Ich übernachte sehr oft in diesem Hotel; hier passt alles. Das Design ist toll, das Personal sehr freundlich (manchmal ein wenig zu "automatisch" freundlich) und die Preise absolut ok.