Bewertungen (1.853)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel, super Personal
Prizeotel Hamburg ist ein super Hotel in Citynähe. Einrichtung ist nicht für jedermann aber uns hats gefallen. Personal ist Klasse, junges nettes Team. Zimmer waren sauber und ruhig. Frühstück war Ok. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Bahn 5m zu Fuss. Daumen Hoch, gerne komme ich wieder.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip Hamburg
Das Hotel ist stylisch eingerichtet und modern. Auf einem Doppelzimmer ist das Badezimmer ganzschön klein , da wird das Zähneputzen zu zweit schonmal eine Herausforderung :) Das Frühstücksbuffet war okay. Keine Minibar. Dafür ist die Hoteleigene Bar die ganze Nacht besetzt^^ gesamtwertung : Gut
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel im modischen Stil
Top: Sehr nettes Team Klasse und reichhaltiges Frühstück Perfekter WLAN - Empfang Sauber und ordentlich Tolle Dusche (heißes Wasser im 6.OG!) Einfach klasse!!! Manko: Leider etwas Fußweg zur U-Bahn Zur Zeit Baustelle (kein Lärm!) Einfach empfehlenswert! :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bequeme Verbindung
Die Lage des Hotels nahe der Bushaltestelle sowie Zimmerqualität machen es zu einem sehr guten Quartier für einen Stadtbesuch.
Monii(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Stilvoll
Sehr netter empfang. Stilvolle Zimmer. Parken mit Aufsicht alles top. Nah zu Stadt auch zu Fuß erreichbar
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Hotel,Top-Lage
Bereits das 2te mal gebucht. Super Service. Nettes Personal. Gute Lage. Perfekte Preise und umfangreiches Frühstück
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Stadthotel in zentrumsnaher Lage
Das Prizeotel ist ein neueingerichtetes Hotel, somit sehr sauber mit einer stylischen modernen Ausstattung. Wir nutzten das angebotene Frühstücksbuffett, welches für 10 € wirklich gut und reichhaltig war. Das Hotel liegt unweit von der Speicherstadt und zu Fuß ist man in einer Viertelstunde auch im Zentrum von Hamburg. Eine S-Bahn-Station befindet sich unweit vom Hotel, so dass man auch den größeren Umkreis von Hamburg gut erreichen kann. Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Ich empfehle das Hotel auf…
Ee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel auf sich ist okay der Service aber schlecht ein aussage fähige Rechnung kann das Hotel Personal nicht ausstellen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Offen und lebendig
Bin nun das zweite Mal in einem Prizeotel als Geschäftsreisender. Man fühlt sich sofort wohl. Vom Empfang, der Hotelbar und dem Zimmerambiente kann man sagen. Ein gelungenes Rundum-Paket an Service und Gemütlichkeit. Werde meine künftigen Aufenthalte in Hamburg gerne wieder im Prizeotel verbringen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, modernes Hotel mit Liebe zum Detail!
Gutes Hotel, prima geeignet für StädteTrips! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe!