Bewertungen (1.853)

René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Feueralarm nachts um 0.30
Beim letztem mal haben wir leider nicht gut schlafen können, da dreimal hintereinander Feueralarm nachts um 0.30 ausgelöst wurde. Über eine Aufmerksamkeit in Form eines Gutscheines würden wir uns schon freuen. Mit freundlichen Grüßen René Lühr
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Kurtrip nach Hamburg
Das Personal ist jung und dynamisch. Es gibt ein gutes Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl. Das Hotel ist sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Designhotel
ein sehr praktisches mit viel Pep eingerichtetes Hotelzimmer begrüßt Dich. Das Frühstück ist ausreichend für jeden Geschmack und das Personal sehr hilfbereit und freundlich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hipp und super Service
Entspannte Atmosphäre mit tollem Ambiente - mal was anderes nach einem anstrengenden Tag. Dazu noch super freundliches und aufmerksames Personal - gern wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Insgesamt positiv!
+ : bunt, poppig, erfrischend + : sehr nettes, hilfsbereites Personal + : sauber - : Zimmer sind sehr klein - : deutliche Abnutzungsspuren an der Einrichtung
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel
Hotel an sich super. Sehr Stylisch. Preis pro Nacht aber für die Ausstattung etwas hoch. Etwas abgelegen. Nächster u Bahnhof ca. 8-10 gehminuten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Aufenthalt ! Keine Bemängelungen :)
Das Hotel ist auf jeden Fall mehr als 2 Sterne wert! Dieses Hotel ist ein komplettes Nichtraucher-Hotel. In der Eingangshalle stehen Laptops mit Drucker zur freien Verfügung für die Gäste. Alles war sauber und ordentlich aufgeräumt. Dazu waren die Möbel im gesamten Hotel sehr modern und hell und es gab nichts zu bemängeln. Sogar Bügeleisen und Bügelbrett kann man dort bekommen. Die Lage ist sehr zentral, sodass man die Innenstadt super zu Fuß erreichen kann. Es sind ungefähr 900m bis zum Hauptbahnhof. Das…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr stylish, futuristisch. Nettes Personal. Einfache aber funktionale Einrichtung. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß, sehr sauber. Ideal für einen Hamburg Aufenhalt.
NUSA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traumhotel
Ein schönes Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Das Team super freundlich, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, Wohlfühleffect 100%, ich wollte schon gar nicht mehr weg von dort . Wenn ich wieder nach Hamburg reisen sollte dann werde ich auf jeden Fall hier ein Zimmer buchen. EInfach KLASSE !!!!!!!!