Bewertungen (1.853)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Mit freundlichem Personal. Frühstück war sehr ausreichend. Liegt knapp 10 min zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt. Das einzige was stört sind die Parkplatzgebühren, die sind mit 15 Euro am Tag ganz schön happig auch wenn es Viedeoüberwacht ist. Sonst sehr zu empfehlen . Wir werden es auf jedenfall wieder buchen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
stylish und gerne wieder mit familie
Stylish, alles bunt und rund, habe tolle Bilder drinnen gemacht und versendet. Zimmer war rghig, obwohl unten im Hotel remmi demmi war, viele junge Leute
Katharina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber Fein
Das Prizeotel ist nur ca 15 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof situiert und trotzdem nicht übermässig teuer. Die Zimmer und das Bad sind wirklich ziemlich klein, was jedoch nicht weiter stört, wenn man nur wenig Zeit im Hotel verbringt und lieber die Stadt erkundet, wie wir das taten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gross und von 6.00-10.30 Uhr zugänglich - also sowohl für Frühaufsteher als auch Morgenmuffel geeignet.
Giland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes zweckmäßiges Hotel Preis Leistung super
Prizeotel zeichnet sich durch meist junges und freundliches Personal verbunden mit modernen, zweckmäßigen Zimmern aus. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig, greller Farbenmix verleitet zum frühzeitigen Aufstehen, sodass man noch was von Tag hat ;) Citynähe und die Möglichkeit ein E-Bike zu leihen runden das Angebot ab. Ich bin zufrieden. Besonders geeignet für junges Publikum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Unser neuer Hamburgfavorit
Mal wieder auf Konzertbesuch in Hamburg.Das Hotel quasi direkt neben der Location und die City ist fußläufig zu erreichen. Hotel tip top.Team sehr freundlich.Cocktails gut und Frühstücksangebot mehr als ausreichend. Nach dem Ausschlafen war es allerdings Sonntag um 10Uhr nicht ganz einfach, einen Platz im Frühstücksraum zu finden. Aber egal...nur durch hohe Akzeptanz lassen sich gute Preise machen und der war bei uns dank rechtzeitiger Buchung sensationell günstig.Besser war nur das Konzert und das Prizeotel steht…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel Hamburg
Tolles Konzept - perfektes und sauberes Zimmer - angenehme Farben - unkompliziert - entspannte Atmosphäre - super Frühstück - wir kommen, wenn wir wieder in Hamburg sind, auf jeden Fall wieder !!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Für unseren Wochenendtrip nach Hamburg hat sich das prizeotel absolut gelohnt. Sehr freundliches und hilfsbreites Team, modernes Zimmer und vor allem super Frühstücksbuffet. Absolut weiterzuempfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überzeugendes Hotel
Für Urlauber die eine Städte Tour planen absolut zu empfehlen. Sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichem, entgegenkommenden Personal. Auch die Lage ist top. Bus und Bahn in Laufweite.
Ell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für unschlagbaren Preis
Der Check-in hat ein bisschen lange gedauert, die Mitarbeiter waren jedoch total freundlich und hilfsbereit und es ist keine Frage unbeantwortet geblieben. Das Zimmer ist ausnahmslos sauber und gepflegt, modern eingerichtet, das Bad ist vielleicht ein bisschen klein (jedoch mit brauchbaren Fön ausgestattet, was ich bisher in Hotels meist anders erlebt habe!), lässt jedoch nichts vermissen. Der Parkplatz ist zwar draußen (15€/Nacht), , jedoch nach Angaben des Mitarbeiters von einem Sicherheitsdienst und…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Farbenfrohes, modernes City-Hotel am Bahnhof
Ich kann das Prizeotel für Kurzaufenthalte oder Städtereisen wirklich empfehlen, da es sehr zentral gelegen ist. Es ist fußläufig vom HBF binnen weniger Minuten erreichbar. Dennoch ist vom Bahnhof bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören. Das einzige Manko ist nur das etwas sehr kleine Badezimmer. Diese sind zu zweit leider kaum gleichzeitig zu nutzen. Die Zimmergröße ist für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sowohl in der Woche als…