Bewertungen (1.853)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super!
Wir waren wirklich richtig begeistert von diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer ist für ein Wochenende vollkommen in Ordnung, das Bad ist nicht groß, aber vollkommen ausreichend, die Dusche war perfekt. Die Lobby und Bar ist gut aufgebaut. Das Frühstück hatte reichlich Auswahl und der Kaffeesutomat war top. Die Kosten für das Frühstück, fand ich 1-2 € Zuviel.
Juan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 8 Minuten vom Hbf entfernt. Es hat einen freundlichen und familiären Charakter. Tolle und zuvorkommende Mitarbeiter. Schneller Check-Inn und reibungsloser Quick Check-Out. Zimmer groß genug. Designerhotel. Vielfältiges und reichhaltiger Frühstück. Das Birger Müsli sieht aus wie... aber es schmeckt überragend. Das Hotel hat einen überwachten Parkplatz. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Zimmergröße für eine Städtereise ausreichend und sauber. Frühstück ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich für Hamburg sehr gut. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wenn Hamburg dann wieder dieses Hotel
Lukad(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber/Nett/Schön/Modern
Es ist sehr Sauber und einheitlich schön, der Eingangsbereich ist Gemüdlich Gestaltet. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und Sehr sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Schönes, etwas flippiges Hotel im Retro-Sytyle mit guter WLAN-Anbindung. Kehre hier immer wieder gerne ein. Leider liegt es in Hamburg etwas abgelegen.
matthias(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das hotel ist sehr modern eingerichtet und alles wirkt sauber und sehr neuwertig. die zimmerausstattung ist für 2 Sterne absolut überragend!
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super! Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und das Zimmer perfekt für ein jüngeres Paar! Tolles Design mit durchdachten Kleinigkeiten wie z.B. die Fußheizung im Bad.
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gutes hotel im City Kern
Top gestyltes hotel in nähe zum Hauptbahnhof. Lage Top. Frühstück top. Zimmer voll in Ordnung und sauber. Parkplätze vorhanden.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr stylisch, guter Service, empfehlenswert
Freundliche Umgebung, schnell zu Fuß in Speicherstadt,ca 10min, und Landungsbrücken,ca 20min, komme gerne wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Top
Super Hotel Freundliches Personal Frühstück genial Zimmer sehr sauber Warum nur 2 Sterne Lage ist sehr gut, man kommt schnell zu allen Sehenswürdigkeiten