Bewertungen (1.853)

Mike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise
gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof und City, moderne Ausstattung mit schnellem WLAN und gutes Frühstück, entspricht genau meinen Erwartungen, Hotel mit unkomplizierten freundlichen Service. Danke, komme gerne wieder!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal! Super Frühstückbuffet! Sehr ruhige und saubere Zimmer! Die Fussbodenheizung im Bad war sehr fein. Gute Lage! Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor / neben dem Hotel)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Kurzreisen
Haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn der Check-In etwas kühl verlief. Als Raucher fühlt man sich etwas "ausgegrenzt", da ÜBERALL Rauchverbotsschilder stehen und man darüber hinaus auch beim Check-In unterschreiben muss, dass man im Gebäude nicht raucht, da es sonst eine Strafe von 350 EUR kostet. Meines Erachtens sollte dies selbstverständlich sein, aber evtl. hat man damit schlechte Erfahrungen gemacht und nimmt es deshalb so genau. Ansonsten liegt das Hotel sehr mittig von Hamburg und man kann alles gut…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schneller Check-In, Personal war super freundlich und hat uns sogar 4 Stunden früher einchecken lassen, was normalerweise 10,- € extra kosten würde. Das Hotel liegt extrem nahe der Hamburger Innenstadt und mit U- und S-Bahn erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in ein paar Minuten. Die Zimmer sind super modern und geräumig! Das Früstück ist perfekt und lässt bei keinem Wünsche offen!!! Freuen uns auf den nächsten Besuch
Anna (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hamburg immer eine Reise wert.
Nettes Personal, Check in verlief relativ schnell, Zimmer sehr modern . Frühstücksbuffet absolut Top und reichhaltig . Hamburg einfach eine Reise wert, ich würde das Hotel jeder zeit weiter empfehlen. Es liegt sehr zentral , man ist schnell am HBF , zu den Landungsbrücken sind es mit der Bahn 5 min . es hat alles gestimmt .
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Aufenthalt mit super Service
Wir haben uns mit einer Gruppe sehr wohl gefühlt. Das gesamte prizotel-Team war sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Alle waren richtig "auf Zack"! Es war ein absolut gelungener Aufenthakt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gut.
Gute Lage, sauber und witzig eingerichtet. Es mangelt an nichts und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Top: Brötchen mit Mohrenkopf! Parkkosten angemessen, 15€, ist halt HH. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Personal, leckeres Frühstück, sauber
Gut zu erreichen.. öffentliche Verkehrsmittel fussläufig gut zu erreichen. Zimmer sehr sauber. lecker Frühstück mit guter Kaffeeauswahl . gute Infos vom Personal über Programm und Locations der Stadt. Schanzenviertel ist empfehlenswert mit guten Bars und Restaurants... Gutes Bier beim "Alten Mädchen"
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top top top
Ein schönes stylisches und "junges" Hotel, nähe U Bahn. Eine freundlich helle Empfangslobby. Super schneller Check in, super freundliches Personal. Man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Das Zimmer nicht übermäßig groß aber funktionell ausgestattet, Fön, TV, vorhanden. Zimmer sehr ruhig. Kleines aber vollkommen ausreichendes Bad mit großer Dusche. Alles einwandfrei sauber. Frühstück sehr, sehr gut. Bar ist nett und preislich voll ok. Es gibt nicht aber gar nichts zu bemängeln.... weiter so....
Aniy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr als nur Low Budget!
Bin sehr beeindruckt von dem Hotel, dafür dass es nur 64€ die Nacht kostet, hat man fußbodenheizung im Badezimmer, einen Riesen Fernseher, eine regentonnendusche und vieles mehr. Auch das Frühstück ist sehr klasse!