Bewertungen (1.853)

Domenik(19-25)Deutschland
Für Kurzurlaube geeignet
im großen und ganzen zufrieden. Zimmer viel zu klein keine anständige Ablage für Koffer....... Frühstück Auswahl war ok Qualität leider sehr miserabel von allem nur sehr mindere Qualität
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und freundlich gestaltet! Das Frühstück bestand aus einer sehr großen und vorallem leckeren Auswahl! Hoteleigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden! Das Hotel ist relativ zentral und somit kann man alles mit einem Fußmarsch erreichen! Alles in allem...für einen Kurztripp (oder auch länger ) das ideale Hotel!!! Geben Sie sich mehr als 2 Sterne
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für 4 Nächte etwa sehr klein.
Highlight: Das Personal am Empfang war mega freundlich. Enttäuscht: Zimmer sind doch sehr klein für einen längeren Aufenthalt. Die Putzkolonne kommt nicht immer, selbst wenn man sie ruft.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren das erste Mal in einem Prizehotel und waren begeistert von der netten Atmosphäre. Das Zimmer mit den tollen Matratzen und auch das Badezimmer fanden wir toll. Das Frühstück war super!
Peter - Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super stylisches Hotel
Super schönes und modernes, junges Hotel. Die Lobby ist fantastisch, die Zimmer groß und geräumig und mit allem eingerichtet was man braucht. Vor allem ist es sauber, da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Trotzdem das mein Zimmer zur Straße raus lag, war es angenehm ruhig :-) Meine nächsten Aufenthalte in HH werden definitiv wieder in diesem Hotel sein.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut, der Emfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Alles wichtige wurde mir direkt erklären. Das Zimmer war gut gestaltet und nicht zu klein die Ausstattung war nicht zu alt vom Stand der Technik. Das Badezimmer war ein wohlfühl Tempel vor allem die Dusche. Das Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen und meinen Freunden und Familien weiter empfehlen. Klasse Hotel Team.
(46-50)Deutschland
Kurzreise
Schönes Hotel gut gelegen ruhig fussläufig die Stadt und die Speicherstadt zu erreichen Bunt gemischtes Publikum
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Stadthotel
Das Hotel hat ein super Design! Alles schön bunt und sehr modern. Wir wurden freundlich Empfangen. Sehr nettes junges Team! Wir haben das hotel im Fernsehen gesehen und wollten uns das unbedingt mal real ansehen. Die Zimmer sind für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Gefehlt hat vielleicht ein kleiner Safe für die Wertsachen. Das wäre wohl auch der klitzekleine Kritikpunkt den wir haben. Sonst nichts zu meckern. Wir haben noch nach zwei zusätzlichen Kissen gefragt die uns auch prompt auf das Zimmer geliefert…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stylisches Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ziemlich nah am Hbf. Somit sind jegliche Verbindungen in die Stadt gesichert. Ansonsten ist das Hotel eher schlicht aber der farbenfroh gehalten. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns bei unserer Anreise willkommen gefühlt. Der Preis pro Nacht ist genauso super! Immer wieder gerne für einen Städtetrip auf höherem Niveau!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, tolles Team, super Preis/Leistung!
Wir waren das erste Mal da und es hat uns gleich super gefallen. Alles in der Bugetklasse des Hotels stimmt. Super Konzept.