Unser 3-Tage-Kurztrip nach Hamburg hat durch das sehr zentral gelegene, gut durchdachte und stylisch eingerichtete Hotel noch mehr Spaß gemacht! Wir checken gern wieder in einem Prizeotel ein.
Für einen Kurztrip in Hamburg, eignet sich das Hotel auf jeden Fall!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet und sehr funktional. Außerdem war alles sehr sauber.
Innerhalb von ca. 10 Gehminuten ist man am Hauptbahnhof und mit dem Taxi von der Reeperbahn zurück zahlt man 8€.
Der Kaffeeautomat beim Frühstück hat uns besonders gefallen, man kann zwischen vielen verschieden Geschmäckern wählen (Vanille, Karamell..).
Für ein paar Tage Hamburg, können wir das Hotel auf…
im großen und ganzen zufrieden. Zimmer viel zu klein keine anständige Ablage für Koffer.......
Frühstück Auswahl war ok Qualität leider sehr miserabel von allem nur sehr mindere Qualität
Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit!
Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und freundlich gestaltet!
Das Frühstück bestand aus einer sehr großen und vorallem leckeren Auswahl!
Hoteleigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden!
Das Hotel ist relativ zentral und somit kann man alles mit einem Fußmarsch erreichen!
Alles in allem...für einen Kurztripp (oder auch länger ) das ideale Hotel!!!
Geben Sie sich mehr als 2 Sterne
Highlight: Das Personal am Empfang war mega freundlich.
Enttäuscht: Zimmer sind doch sehr klein für einen längeren Aufenthalt. Die Putzkolonne kommt nicht immer, selbst wenn man sie ruft.
Wir waren das erste Mal in einem Prizehotel und waren begeistert von der netten Atmosphäre. Das Zimmer mit den tollen Matratzen und auch das Badezimmer fanden wir toll. Das Frühstück war super!
Super schönes und modernes, junges Hotel.
Die Lobby ist fantastisch, die Zimmer groß und geräumig und mit allem eingerichtet was man braucht. Vor allem ist es sauber, da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Trotzdem das mein Zimmer zur Straße raus lag, war es angenehm ruhig :-)
Meine nächsten Aufenthalte in HH werden definitiv wieder in diesem Hotel sein.
Das Hotel war sehr gut, der Emfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Alles wichtige wurde mir direkt erklären. Das Zimmer war gut gestaltet und nicht zu klein die Ausstattung war nicht zu alt vom Stand der Technik. Das Badezimmer war ein wohlfühl Tempel vor allem die Dusche. Das Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen und meinen Freunden und Familien weiter empfehlen. Klasse Hotel Team.
Das Hotel hat ein super Design! Alles schön bunt und sehr modern. Wir wurden freundlich Empfangen. Sehr nettes junges Team! Wir haben das hotel im Fernsehen gesehen und wollten uns das unbedingt mal real ansehen. Die Zimmer sind für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Gefehlt hat vielleicht ein kleiner Safe für die Wertsachen. Das wäre wohl auch der klitzekleine Kritikpunkt den wir haben. Sonst nichts zu meckern. Wir haben noch nach zwei zusätzlichen Kissen gefragt die uns auch prompt auf das Zimmer geliefert…