Bewertungen (1.853)

(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modern, sauber, freundliches und nettes Personal.
Das Frühstück war vielfältig (es fehlte jedoch der Fisch. z.B Lachs oder Hering wie es sich für HH gehört) Kein Telefon im Zimmer ! Oder habe ich etwas übersehen? Leider keine Tiere erlaubt. D.h für mich privat mit Frau und Kind nicht geeignet. Schade
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Hamburg Besuch
Das Hotel und die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist gut und bietet eine große Auswahl vom Müsli über Brötchen und Brot bis hin zu gekochten Eiern ist alles dabei. Beim Aufschnitt könnte die Auswahl allerdings etwas größer sein. Die Erreichbarkeit des Hotels ist auch gut. Zur U-Bahn Station Steinstraße sind es rund 10 Gehminuten.
Juliana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frisch-farbig-praktisch & Preis-Leistung stimmt!
Ich hatte alles, was ich fürs Übernachten bei einem Städtetrip benötige! Sauberes und zweckmässiges Zimmer, cooles Design, bequemes Bett und Kopfkissen, sauberes (zwar kleines) Bad, jedoch grosse Dusche! Reichhaltiges Frühstück, leckeres Müesli, feine Früchte, guter Kaffee und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die einem auch gute Tipps z.B. spezielle Einkaufsgegenden geben konnten und auch eine Restaurantreservation für uns machten.
Verena(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Kurztripp Hamburg
Super Frühstück mit toller Auswahl! Sauberes Zimmer! nettes Personal! Jederzeit gerne wieder wenn wir in Hambrug sind! Man kann nichts bemängeln!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Solide, aber ausbaufähig
+ Sauber, Preis - Leistung passt, Gutes Frühstück - Wenig Stauraum in den Zimmern, Kalte Atmosphäre Auch ein Schrank kann Modern sein...
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles und modernes Hotel
In Laufweite zur Innenstadt gelegen und auch mit Bus gut zu erreichen. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück mit großer Auswahl. Sehr frisch. Zimmer kompakt aber sehr modern und sauber.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superschönes Hotel
Klasse Einrichtung.Tolle freundliche Angestellte.Sehr hilfsbereit.Alles sehr sauber und gepflegt und geschmackvoll. Unbedingt testen!
(51-55)Deutschland
Prima Hotel, für Trips in Hamburg umschauen will
Wir waren rundum zufrieden ,haben viel gesehen, da das Hotel in einer optimalen Ausgangslage war und man zu Fuß viel erreichen kann
Regine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Personal ist zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche werden schnell erfüllt. Gerne nochmal für einen Städtetrip
Jenni(26-30)Deutschland
Freundlich, günstig, gute Lage
Das Hotel ist mit dem Bus vom hauptbahnhof sehr schnell zu erreichen (mit dem Bus ca. 5 Minuten inkl. Fußweg). Alles ist modern eingerichtet :-)