Bewertungen (1.853)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Farbenfrohes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr neu und wurde erst vor kurzem gebaut. Einrichtung der Zimmer ist modern und sehr schön. Die Dusche und das Bad sind ebenfalls sehr modern und freundlich eingerichtet. Zum Wohlfühlen Die sehr farbenfrohe Einrichtung des Hotels ist besonders für junge Leute ideal und man fühlt sich von Beginn an wohl
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Neues, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das erste uns zugewiesene Zimmer war leider schmutzig und nicht als Doppelzimmer ausgestattet. Angeblich war dies ein gesperrtes Zimmer mit Defekt im Bad. Unserer Bitte nach einem neuen Zimmer wurde sofort entsprochen, diesmal auch in der Nähe zum Zimmer unserer mit angereisten Freunde, warum war dies nicht gleich möglich, nachdem beide Zimmer zusammen gebucht wurden? Frühstück bis 11.00 Uhr, super. Alles wird immer nachgelegt, sodass später frühstücken nicht mit Verzicht auf z.B frischen Obstsalat " bestraft "…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles, neues Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit dem besonderen Ambiente. Zimmer sehr sauber und mal anders eingerichtet als wie man es sonst gewöhnt ist. Top Frühstück mit einen besonders netten "Frühstücks Manager".Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel auch für länger als 3 Tage
Modernes ,sauberes Hotel mit sehr netten Personal und zu empfehlen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Citytrip
Hotelzimmer liegen zentral, freundliches Personal, sehr sauber. Man kann das Hotelzimmer für Hamburg Erkundung empfehlen, Preisleistung passt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes, sauberes und unkompliziertes Hotel
Das Prizeotel bietet ein modernes, ausgefallenes Ambiente und man hat alles, was für einen Business oder Städtereise-Trip notwendig ist. Sehr freundliche und lockere Atmosphäre. Einzig die Lage ist nicht überragend, allerdings auch nah genug, um zu Fuß in die City zu gelangen. Kurzum eine gute Erfahrung und klare Empfehlung.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Frisch
Ich Liebe es hier...frisch jung sauber .die Lage ist perfekt. Das Frühstück gesund und lecker...Personal jung freundlich locker.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel für Kurztripps. Besonderes Ambiente.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück super , aber extra zu zahlen. Parken relativ teuer.Nah an öffentlichen Verkehrsmitteln.
dkm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jung, dynamisch, coole Atmosphäre
Lage, Preis, super freundliche Mitarbeiter ohne aufgesetzte Freundlichkeit- wer ein Hotel ohne schnick-schnack, eine legere Atmosphäre und dazu ein tolles Frühstück sucht sollte nicht zögern prizeotel zu buchen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erstklassiches Hotel, echt super
Vom Check in durch das überfreundliche Team über die sauberkeit der Zimmer bis hin der Gastronomie und dem Check out ist das ganze Packet Perfeckt, besser geht es nicht. Sollte man auch nicht....