Eigentlich wollten wir das gewohnte MOTEL ONE in Hamburg buchen, was leider ausgebucht war. So sind wir beim Prizeotel gelandet, was eine klasse Alternative darstellt. Wir würden wiederkommen, sollten wir wieder einmal in HH sein.
Das Frühstück hat uns super geschmeckt, weil es reichlich Auswahl gab!Und an der Rezeption sind super freundliche Mitarbeiter.
Den Teppichboden auf unserem sollte mal gereinigt werden,sehr viele Flecken.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super Hotel für Kurzreisen, nette Zimmer sauber und gepflegt, alles gut durchdacht . Sehr freundliches Personal, sowohl beim Frühstück wie auch abends an der Bar. Nette Begrüßung bei der Ankunft, das Personal war sehr darauf bedacht dem Gast alles recht zu machen. Danke noch mal für den tollen Service .Das Frühstück war ausreichend und wurde immer gut aufgefüllt. Trotz vollen Hotel bedingt durch die Harley Days war alles gut organisiert. Zentral gelegen, zu Fuß kann man…
Das Prizeotel ist eine gute Alternative zu den Innenstadthotels. Modern eingerichtet, gut gelegen und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder.