Bewertungen (1.853)

Karoline(46-50)Deutschland
Junges,modernes ansprechendes Design
Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr lecker mit grosser Auswahl. Gutes prei-Leistungsverhältnis. Gefehlt hat mir ein Safe im Zimmer. Der laut Personal bald aber kommen soll ...
Andrea (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok
Tv Oberseite auch Staub wischen! Blöd Zimmer Licht geht nur mit Karte ! E kecken im Bad abgestossen. Etwas klein die Zimmer ! Keine stören an den Fenster ! Nur Vorhänge blenden das Licht aus . Spiegel im Zimmer keine Vorhänge davor! Rezeption voller Fliegen !!
Marlene(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder empfehlenswert
Für mich stimmt das preis/leistungs verhältnis. Sauber, freundlich und sehr gut an die ÖV angeschlossen. Buche immer dieses Hotel, wenn ich geschäftlich oder privat nach HH reise. Immer Top..
Pia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns superwohl gefühlt, es war alles bestens. Gutes Frühstück und bis zum Ende der Frühstückzeit wurde alles aufgefüllt. Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig. Tolle Dusche!! Kommen bestimmt wieder
Julia(14-18)Deutschland
Cool
Tolles flippiges Design Bequeme Betten Alles sehr sauber und frisch Nettes aufmerksames Personal Frühstück gut Lage für seightseeing optimal Wir waren voll und ganz zufrieden Top Macht weiter so Spitze
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geht so
Abgespeckter geht's nicht. Kein einziger Bügel, dafür ein unidentifizierbarer nasser Fleck im Teppich, der mir die Socke durchnässt hat... bissel eklig ist das schon. Minuspunkte aber vor allem für das absolute Plattenbau-meets-Jugendherberge-Feeling. Immerhin gutes, sauberes Bad.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zufrieden :)!
Das Hotel ist hübsch und farbenfroh eingerichtet. Außerdem ist es sauber und sehr zentral gelegen! Vielen Dank für den guten Service! Wir kommen gerne wieder auf einen Besuch vorbei! Bis bald!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein gute Laune Hotel zum Knuddeln
Das gesamte Hotel war für mich ein Highlight! Von der Lage angefangen über das Zimmer bis hin zum Personal. Alles toll! Das Zimmer sehr sauber, das Team nett, hilfsbereit und kompetent. Die chillige Lounge Musik im Foyer und Speisesaal ist mir auch gleich positiv aufgefallen. Genau mein Ding! Würde ich etwas als Enttäuschung bezeichnen wäre es das Fehlen von Kosmetiktüchern im Bad. Das habe ich persönlich (als Frau) vermisst. Das ist allerdings auch etwas was man verschmerzen kann; gerade wenn man nur ein paar…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauber und sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, hell und freundlich. Vom Stil ist es erfrischend "jung", passend, da wir mit unseren Kindern dort waren. Die Matratzen sind bequem, überhaupt ein gutes Zimmer. Es ist etwas eng, aber für ein paar Nächte absolut okay. Der Service ist toll, wir hatten Extrawünsche (2. Kopfkissen), die sofort erfüllt wurden. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Jenne(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Design und der Service ist wirklich top. Ich bin sehr begeistert. Es gab nichts was mich enttäuscht hat.