Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Privatzimmer in gemütlicher, ruhiger Lage
Sehr nette Aufnahme, gute Unterbringung im gemütlichen Zimmer, ruhige Lage mit guter Anbindung an die Stadt durch Bus
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Nette Gastgeberin mit ordentlichem, sauberen, ruhigen Zimmer und guter Matratze. Sauberes Bad. Einrichtung eher altbacken.
Dave(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in Münster
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es war leicht, mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu gelangen. Ich musste früh morgens in den Zug, aber das war kein Problem.

Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Privatzimmer Münster Süd
Ich bin zufrieden. -Angenehme, freundliche Gastgeberin. - Guter Service. -Sauberes und ordentliches Zimmer mi WiFi. - Ruhige Straße.
Münchner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung für weniger Anspruchsvolle Gäste
Bad und WC muß mit Nachbarzimmer geteilt werden Geschirr ist vorhanden, muß aber im Bad abgespült werden Türen lassen sich kaum leise schließen Ohne Frühstück vergleichsweise teuer (75€)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Konservative Atmosphäre in jeder Hinsicht....
Aufgesetzte Freundlichkeit der Vermieterin. Einnahmenfixiert, verlangte für die vier Übernachtungen die Bezahlung im Voraus, direkt bei Ankunft. Bekam dann sofort auch Anweisungen, wie die Dusche zu pflegen sei etc. Wo ich mich in der Nacht, bei einem Notfall melden kann, dazu erwähnte sie nichts. Eine Rezeption gab es nicht (Privathaushaltsunterbringung mit Etagenbad inkl. WC), für mindestens sechs Personen - bei voller Belegung.
Eddi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für zwei Tage ist das Zimmer o.k.
Es handelte sich um ein privates DZ mit schräger Wand über dem Bett. Es gab keine Quittung für die € 7,50 Beherbergungsgebühr ( Steuer an die Stadt MS)
Birger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für Kurzbesuch auf jeden Fall.
Für den Zweck eines Kurzbesuchs war alles ganz gut. Fernsehen hat nicht funktioniert, das war mir aber nicht wichtig. Bäckerei für Frühstück in der Nähe hat mir nicht so gewfallen.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut ausgestattetes sehr freundliches Haus.
Die Seele des Hauses hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wohl und wie zu Hause.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens weiter zu empfehlen
Waren sehr zufrieden kommen jeder Zeit wieder war alles super von der Einrichtung bis hin zum Personal sehr freundlich