Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne kommen wir wieder
1 Übernachtung bei Sigi während unsere Fahrradtour. Hier fühlt man sich willkommen. Wie zu Hause. Auf der Durchreise während unserer Donauradtour spontan an der Tür geklingelt und mit Marillenschnaps empfangen worden.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne, ist nur weiter zu empfehlen.
Gastfreundlich, super sauber, Gastgeberin ist einfach nur klasse, man fühlt sich wie zu hause, aber bitte nicht so benehmen :-) hatte privat ins Krems zu tun.
Helga(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub pur, perfekt und über drüber Marllenschnaps
So etwas wunderbares haben wir noch nie erlebt. Sigrun ist eine Frau die man kennen lernen muss. So etwas zuvorkommende, gastfreundlich, herzlich und einfach nur herrlich. Wir kommen in August wieder, meine ganze Familie. Danke Sigrun und Rudi

Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Danke wir kommen wieder LG US am Ländle
Sehr liebevolle und saubere Unterkunft Nur zum weiter EMPFEHLEN Danke für die schöne Zeit WIR KOMMEN WIEDER LG Zlate +Michl
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
eine unschlagbare Beherbergung
Das Zimmer war tip top, das Vermieterehepaar hat uns mit überwältigender Wärme aufgenommen, hervorragend versorgt ... es war ein unschlagbares Gefühl der Zugehörigkeit.
Lothar & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geheimtipp! Wir werden wieder kommen
Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen und wie gute Freunde aufgenommen gefühlt. Unsere Gästezimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Beate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Gastfreundschaft der Preis ist unschlagbar
Die Vermieterin ist der Wahnsinn man fühlt sich wie wenn man schon Jahre befreundet ist alles ist Tip top sauber der Preis ist unschlagbar
Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr saubere Zimmer, Frühstück mit Selbstgemachtem, herzliche Gastgeber, Preis-Leistung top, Urlaub bei Freunden
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Gastfreundschaft pur.......so stellt man sich perfekte Vermieter vor. Wir waren als Familie mit dem Fahrrad dort. Kurz vor Wien die perfekte Unterkunft. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für alles!!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man fühlt sich sehr willkommen bei H.
Sehr herzlicher Empfang mit selbstgemachtem Apfelsaft für die Kinder und Wein für uns nach dem Radfahrpensum des Tages . Frau und Herr H. tun alles, damit man sich als Gast willkommen fühlt. Alles sauber, mit Stil eingerichtet und v.a. sehr gute Betten.