Ursula Polt-Fischer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden nicht mehr dort buchen !
Die Lager ist recht gut und zentral aber es doch recht steil vom Zentrum weg. Oder man erreicht es vom Haupthaus (Hotel Himmelreich) über ca. 120 Stufen. Rezeption und Frühstück sind im Haupthaus! Das mit dem Frühstück im Haupthaus steht in der Buchungsbestäging aber klein und grau - mir ist es nicht aufgefallen.
DeGa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
So eine Frechheit, unglaublich!
Wir waren über SIlvester 2019 gäste im Heiliger Brunnen die von Hotel Himmelreich betrieben wird und das war schlimmste Erfahrüng je. Hotel betreiber sind waren sehr unhöflich und wollten noch das wir eine extra Zimmer für Kleinkinder (zwei 1 Jahr alte Kinder und ein 2 Jähriges Kind) nehmen weil im Zimmern (25m2) angeblich kein platz für Reisekinderbett gibt. Am Ende müssten wir extra Zimmer (die leer gebleiben ist)buchen nur damit wir unseres Neues Jahr feier nicht ruinieren. Noch dazu waren Zimmer schmutzig und…