Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
BEWERTUNG
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Grosse ruhige Zimmer, gutes Frühstück, Große Dusche in sauberem und komfortablen Badezmmer.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
2 täg.Tagung mit Hindernissen und Schwierigkeiten
schwierig zu finden. Zum Glück gibts NAVI, sauber, schön. 2 tägige Tagung mit Vollpension im Einzelzimmer In einem 4 Sterne Hotel dürfte so etwas nicht passieren. Dafür steht auch kein Verhältnis in Preis / Leistung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit das Beste in Worms
Etwas außerhalb gelegen, dafür Parken ohne Probleme (und ohne Kosten!) Dennoch Dom, Rheinufer, Fußgängerzone noch fußläufig erreichbar. Alles nett und ordentlich und für ein paar Nächte eine gute Adresse.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Riesen Zimmer, ca. 40 Quadratmeter, mit mehr als ausreichend Platz sowohl im Zimmer selbst, als auch im Bad. Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich bestens. Bis zur BAB ca. 10 Autominuten, alles perfekt. Zum Preis Leistungsverhältnis kann ich nihcts dagen, da ich über eine spezielle Rate eines ortsansässigen Unternehmens gebucht war.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, etwas laute Umg.
Für einen Kurztrip nach Worms bestens geeignet - nur vorsicht, der Bahnhof/Güterbahnhof ist nur wenige Luftmeter entfernt, besser ein Zimmer wählen was sich im hinteren Trakt befindet. Verkehrslärm recht laut, bestens für Geschäftsreisende, nichts für Langschläfer
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Durchschnittliches Business Hotel
Ich war geschäftlich in diesem Hotel für 4 Tage im Frühling 2012. Man kann sich streiten, ob das Hotel einem 4* entspricht oder nicht. Wenn ja, aber knapp. Der Rezeption / Bar-Bereich ist nicht gerade einladend. Immerhin gibt es hier kostenlos W-LAN. Ein durchschnittliches Business Hotel. Ich würde privat hier nicht hinkommen, nicht weil das Hotel schlecht ist, aber weil es einfach an Atmosphäre fehlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hier würde ich jederzeit wieder logieren!
LAGE: Am Rande der Innenstadt, ca. 700 m oder zu Fuß etwa 10 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Ausreichende Parkflächen direkt vor dem Haus vorhanden. Also für Bahn- und Autoanreise bestens geeignet. AMBIENTE: Eingangsbereich und Lobby sind modern, hell und freundlich gestaltet. Dort ist nicht spürbar, dass man sich in einem historischen Gebäude befindet (war wohl Sitz einer militärischen Einheit um die Jahrhundertwende!?). Der Barbereich ist ausreichend groß; ein Raucherbereich vorhanden. Die Toiletten im…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stilbruch?
Sehr angenehmes Hotel, auch wenn mir das Miteinander von gläsernem Fahrstuhl und knarrenden Dielen in der Juniorsuite als nicht ganz stimmig in Erinnerung bleiben wird. Untadelig großes Zimmer mit großem Bad -mit Badewanne - und ein feines Restaurant.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr schönes Hotel beim einem kleinen Park
Es ist ein wunderschönes 4 Sterne Hotel und nur 8 min vom Bahnhof entfernt. Direkt vor dem Bahnhof ist ein kleiner Park, wo man durchgeht zum Hotel. Der Epfang war sehr freundlich und obwohl wir früh dawaren, konnte wir sofort unser Zimmer beziehen. Hatte ein konfort DZ gebucht mit 2 getrennten Betten und ich war überrascht über die größe des Zimmers und des Bades. Denn es war beides sehr groß.Nur der nachteil war die Betten waren eher schmal. Aber für eine Nacht geht es. Ein nachteil hat das Zimmer und zwar muss…
Anja-Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel etwa außerhalb des Stadtzentrums
Hotel außerhalb der Wormser Innenstadt, Fußweg nachts nur bedingt zu empfehlen, dafür sehr ruhig gelegen. Check In war sehr freundlich, Punktabzug aber für Unterbesetzung und Riesenschlange bei Anreise am Sonntag Abend. Schön gestaltetes Lobby mit künstlicher mauer vor der Bar. Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite, an der es nichts auszusetzen gab, außer das die Duschabtrennung dringend ausgewechselt werden sollte. Hotels in der Innenstadt waren ausgebucht würde ich bei einem nächsten Aufenthalt aber…