André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gepflegtes Business Hotel
Gepflegtes Business Hotel, großzügige Zimmer. Das Personal im Restaurant war unflexibel und nicht sehr freundlich.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt sehr zentral, hat jedoch die 4 Sterne nicht verdient. Ich war schon 10 mal aus beruflichen Gründen dort untergebracht und ich habe jedes mal etwas auszusetzen.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gemütliches Familienhotel
Wie der Hotelname sagt befindet sich das Hotel etwas ausserhalb der City. Anreise mit dem Auto wird empfohlen, es hat genügend kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind gross und sauber. Man wird herzlich empfangen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gute und ruhige Lage in Worms
Das Hotel Prinz Carl liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Worms etwas außerhalb und bietet angenehme Zimmer und ist sicher eine gute Wahl in Worms.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales Hotel in einem Gebäude mit Geschichte
Das Hotel ist zentral gelegen (fußläufig vom Bahnhof) und in einem schön renovierten Bau untergebracht, der früher als Kaserne diente. Die Zimmer sind zwar nicht supermodern eingerichtet, aber sehr groß und verfügen über alles, was man braucht. Das Frühstück war lecker. Für eine Städtereise nach Worms macht man mit diesem Hotel nichts falsch.
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral gelegen und trotzdem ruhig prima
Das ist erstmal ein ruhiges Haus wo man auch etwas entspannen, abschalten kann und in der Nacht seine Ruhe hat. Zum Bahnhof und ins Zentrum kein Problem. Ich kann die Kommentare nicht verstehen, dass man wegen dem Straßenlärm nicht schlafen kann. Bei mir war es ruhig. Frühstücksraum war nicht besonders üppig, das Angebot aber ausreichend. Aus meiner Sicht durchschnittlich. Kostenloser Parkplatz war groß genug. In Summe älteres Haus welches für ein oder zwei Nächte ok ist.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotelbewertung
Alles war sehr gut...leckeres Essen, gutes Zimmer und der Gesamteindruck war auch sehr gut! Tolle Stadt, zentrumsnah gelegen und Fahrräder direkt vor Ort zum Ausleihen! Super!!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel für Geschäftsreisen in akzeptabler Lage
Die Lage des Hotels ist akzeptabel, es bestehen ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer rustikal aber sauber. Für Geschäftsreisen gut geeignet.
Dagmar Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufbackbrötchen zum Frühstück....
4Sterne Hotel ... zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen...eigentlich ein absolutes NoGo für ein Hotel dieser Kategorie... das hat mich schon enttäuscht... auch das Personal im Frühstücksraum eher mies gelaunt... unser Zimmer war sauber und aufgeräumt, aber durch Straßen und Eisenbahnlärm sehr laut ... leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr gutes Business-Hotel
Sehr gutes Business-Hotel, sehr gute Küche mit Superservice, Check-Inn schnell und kompetent, sehr große saubere Zimmer