Bewertungen (1.343)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage!! Super
Wir waren 7 Tage vor Ort und waren sehr zufrieden das Essen war sehr gut, das Personal war super immer Hilfsbereit. Das Zimmer war groß genug nur das Bad müsste mal Renoviert werden. Mal sollte darauf achten das man ein Renoviertes Bad b.z.w. Zimmer Bucht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen es war sehr schön dort, wir haben uns gut erholt. Wenn man etwas Ruhe haben möchte.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach der 1. Enttäuschung folgte ein Superurlaub!
Wir haben das Hotel auf den 2. Blick als sehr angenehm empfunden. Zunächst hatten wir ein Standardzimmer zur Straße. Müllabfuhr, an- und abfahrende Busse störten den Schlaf. Die Betten und die Einrichtung des Badezimmers sollten zeitnah ausgetauscht werden. Nach 3 Tagen sind wir In ein Superior Zimmer zur Meerseite umgezogen. Die Zimmer sind gleich groß. In der Gestaltung aber sehr schön. Neben dem Schrank könnten 2 Ablageböden montiert und im Badezimmer Harken oder Handtuchhalter angebracht werden. Der…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenurlaub dank Prinsotel Mal Pas
Wir (19m & 20w) waren im Mai 2013 für eine Woche auf Mallorca im Hotel Mal Pas mit Halbpension. Das Hotel konnten wir dank der guten Ausschilderung sofort finden und auch der Check-In verlief problemlos. Besonders überrascht waren wir von der Auswahl der Speisen und deren Spitzenqualität. Über typisch spanische Gerichte bis zu internationalen Spezialitäten wurden wir im höchsten Maße gastronomisch verwöhnt. Die Getränke mussten wir extra bezahlen. Zum Frühstück gab es Kaffee, Milch, Kakao und diverse Säfte…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
- Service Top - Zimmer gut - Essen gut - Schöner Strand & Pool 3* Wohlfühlurlaub zum Entspannen, auch während der Hauptsaison !!! Wer im Urlaub auch etwas vom "ECHTEN" Mallorca sehen möchte sollte auf jeden Fall ein Auto mieten :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Schöner, erholsamer Urlaub. Hauptsächlich deutsche Gäste. Strand perfekt. Zimmer sauber. Bad jedoch veraltet. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. TIPP: Altstadt Alcudia. Würden wieder buchen.
Lucyna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
,Das Hotel zum Endspannen und Erholen ist in Ordnung!! Wir waren zum 1 Mal dort.Das Essen ist super.Zimmer und Bad ist/war Renovierung bedürftig .Das Personal ist super freundlich.Für Jugendliche ist ziemlich langweilig ,,,,,aber für Endspannung und Erholung perfekt. Es war in Ordnung aber...unsere Zimmer war wirklich nicht schön,das hat uns gestört.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entzückendes kleines Hotel in wunderschöner Lage
Entzückendes, eher kleineres (107 Zimmer) Hotel mit familiärem Charme und sehr freundlichem Personal. Das Alter der Gäste ist durchweg gemischt. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Villengegend, abseits von allen Touristenansammlungen, sehr nahe an einer traumhaften Badebucht mit klarem Wasser. Alles in allem haben wir uns wirklich richtig wohl gefühlt und konnten eine Woche hervorragend entspannen. Alleine die Bucht und die Lage des Hotels, sowie das sehr gute Essen, machen das ein oder andere "Manko" wieder…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsam mit Vorort Atmosphäre
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, sonst per pedes aber da ist es schon ein Stück bis Alcudia (der Weg an der Küste entlagen ist viel schöner als der an der Straße aber auch ein etwas länger). Die Superior Zimmer sind mit neuen Bädern versehen, daher auch ein Tipp. Résumé: Super Hotel für den kleineren Geldbeutel, wir jederzeit wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum 2 mal schöne Ferien in Mal Pas
Ich denke zu dem Hotel ist alles gesagt, es liegt traumhaft schön fernab vom Maasentourismus. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr saubeer.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Schönes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal und guter abwechslungsreicher Küche. Super Strand in der Nähe. Etwas kleiner Pool, dafür aber sauber und mit Lifeguard. Zimmer sind OK, da man kaum drin ist, völlig ausreichend.