Bewertungen (1.343)

Marcellus (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich, familiär, liebenswert
Das kleine Hotel Mal Pas, im Norden der schönen Insel! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, eben ein liebenswertes Hotel! Kommen immer gern wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön, lecker, entspannt – top!
Mehr als wir erwartet hatten; schöne Lage, angenehme Atmosphäre, tolles Essen, nettes Personal, ruhig und entspannt. Wir würden wieder dort buchen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Solide Mittelklasse
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, je nach Zimmer ab 05.30 Uhr Anlieferung, dann Schlafen aus. Pool sehr ruhigen entspannt, Abendessen gut, Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen.
Xxxx(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhiger Urlaub !!!!!
Das Hotel an sich ist sehr sehr sauber, außen sowie innen. Service ist spitzenmäßig und Frühstück/Abendbrot richtig gut (wenigsten 1Stern dafür). Aber für Kinder ist das nicht das richtige Hotel, einfach zu langweilig. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt. Die Zimmer/Apartments sind okey von der Ausstattung her. Wer gerne läuft kann nach Alcudia laufen, ansonsten fährt der Bus nicht so oft, aber ein Taxi ist billiger als Bus fahren, zu mehreren Personen. Das einzigste was total daneben war ist das Wetter,…
Ingo(51-55)Deutschland
Gut für Ruhebedürftige
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel für Reisende, die Wert auf Ruhe und sehr gute Verpflegung legen. Personal immer höflich und hilfsbereit. Bushaltestelle und kl. Supermarkt ca. 10 Min. entfernt. Alcudia ca. 2,5km entfernt (20 Min. Fußweg). Fahrradverleih im Hotel. Für eine Woche Ruhe und Erholung optimal, für Liebhaber von etwas Abwechslung und Unterhaltung am Abend zu weit weg vom "Schuß". Strand ca. 500m entfernt, sauber und gepflegt mit Strandbude und Lifeguard. Man kann 200m ins Wasser laufen ohne schwimmen…
Dirk(56-60)Deutschland
Gerne nochmals
Auch wenn das Hotel alt ist ...... es war ordentlich und sauber. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage in einem Villenviertel. der schöne Pool mit guten Liegen, zwei Naturstrände mit Sonnenschirmen -/Liegen in der Nähe, guter Ausganspunkt für's Wandern leichtes Spazieren und Radtouren. Schöner Fußweg nach Alcudia (2 km). (Die Reiseleitung von Neckermann vor Ort lies zu Wünschen übrig bzw. war nicht vorhanden, nicht mal mit einem Infoordner :-(( - am Flughafen auch nur so gerade ausreichend). Andere…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiger Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, für Leute die Ruhe suchen und gutes Essen mögen !! Super Gegend, zwei kleine Strände, einfach gut ! Kein Trubel, keine Hektik, einfach schön !!
Udo & Hildegard(66-70)Deutschland
Immer wieder Mal Pas
Eine familiäre Atmosphäre zeichnet dieses Hotel aus, deren Personal hierfür verantwortlich ist. Die ausgewogene ruhige erholsame Landschaft wird abgerundet durch eine romantisch schöne Marina, mit einem Strandlokal. Ausgedehnte Spaziergänge oder auch erholsame Badeausflüge in den kleinen Buchten der näheren Umgebung runden ein erholsames Urlaubsambiente ab.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütöiches , kleines Hotel
gemütliches,kleines,sehr ruhiges Hotel für 3 Sterne vollkommen in Ordnung, haben uns sehr gut erholt und werden gerne wiederkommen.Kleine Animation am Samstag war sehr angenehm.Wenn Ausflüge geplant sind , empfiehlt sich ein Mietwagen.
Alexandra(41-45)
Schönes gemütliches Hotel in absolut ruhiger Lage
Wir haben im Mai 2014 10 erholsame Tage in Mal Pas verbracht und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen, die Betten / Matrazen waren spitze und das ist äußerst selten ! Das Personal und die Kellner sind sehr freundlich , abends kann man schön in den Clubsesseln noch ein letztes Glas Vino trinken.