Bewertungen (1.343)

Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes kleines Familienhotel
Erholsamer Urlaub in einer ruhigen entspannten Umgebung. Zum Strand sind es etwa 400 Meter und zum nächsten Supermarkt 200 Meter. Zwei Bars laden zum entspannten Cocktail ein. Wer mehr möchte sollte weiter nach Alcudia dort findet man neben Sehenswürdigkeiten auch einen Bankautomat und eine Bushaltestelle.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel , gute Lage schöne Hausbucht !
Ruhige lage , abseits der Bettenburgen , sehr schöne Lage. Einzig die Standardzimmer im EG sind nicht zu empfehlen.Bei der Buchung darauf achten ! Bekammen aber nach 2 Tagen ein schöneres Zimmer , zwar mit Minibalkon aber geräumiger und hell. Frühstück gut mit frischen Früchten und alles vorhanden. Abendessen ließ doch zu wünschen übrig. Empfehlung: nur mit Frühstück buchen, man kann auf Mallorca für jeden Geldbeutel lecker Essen gehen, abseits der Hauptstrassen !
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel mit toller Lage, Essen mäßig
Ruhige Lage in einem Villenvorort von Alcudia; sehr schöne Gartenanlage, sehr schöner Pool, sehr ruhig. Das Abendessen war enttäuschend und einem Hotel dieser Kategorie nicht entsprechend.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist geschult und sehr freundlich. Die Halbpension gibt es in Form eines Büffets. Es werden regionale und internationale Speisen angeboten. Es ist recht übersichtlich, dennoch hat es uns sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas für uns gefunden. Zusätzlich hatten wir eine Getränkeflat für den Abend dazugebucht. Das lohnt sich sehr, auch wenn die Preise für die Getränke nicht teuer sind. Die kleinen Buchten mit Sandstrand in der Nähe des Hotels sind sehr gut…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel, bestens für eine Erholung geeignet
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir kommen seit 1998 jeden Sommer für zwei Wochen hier hin und fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend.
Edgar Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert,sehr ruhig gelegen,Service sehr gut
Das Hotel hat zum 2.mal unsere Urlaubsansprüche erfüllt. Nach der Renovierung 2016 war es noch besser. Die Bilder entsprechen voll den Erwartungen.
Alessandro(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhige Lage & Frühstücksbuffet top!
Für Leute, welche nicht inmitten von Hotelkästen sein möchten. Sehr ruhige Lage inmitten von Wohnresidenzen. sowie das Frühstücksbuffet sind die Highlights.. :-) Schade für die wenig sorgfältig ausgeführten Erneuerungs-Arbeiten.. :-/
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub!!!
Das perfekte Hotel!!! Ruhig, sauber, tolles Essen und ausgesprochen freundliches Personal!!! Wir konnten keine negativen Punkte feststellen!
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbar
Feines Hotel! Nicht zu groß, nicht zu klein! Tolle Insel! Ideale Mallorca-Premiere also! Kann jedem nur empfohlen werden. Kommen sehr gerne ins Prinsotel Mal Pas zurück!
Uwe(51-55)Deutschland
Nettes Hotel für 2 Wiche Mallorca
Haben einen Tennisplatz, sehr gutes Essen, netter Service, nach der Renovierung gute Zimmer, Klimaanlage läuft nicht gut