Bewertungen (1.343)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhiges Hotel
Eine Dreier Belegung der Zimmer sollte schon bei der Buchung verneint werden.Für zwei Personen Ist es OK. Einen Mietwagen sollte man schon haben , um etwas flexibler zu sein . Bei der Ankunft war unser Hotel überbucht - wir mussten für eine Nacht in das Nachbar Hotel von Prinsotel. Das aus checken am folgenden Tage war eine Katastrophe - es zog von 10.00 Uhr bis um 15.00Uhr mittags hin, So dass der Urlaubsag für uns schon fast gelaufen war . Das alles und vieles mehr.... sagte ich der Reiseleitung von…
Reiner Zufall(31-35)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes hotel
Super für ruhesuchende, ein Supermarkt, 2 restaurants und eine bar sind in der nähe vom hotel. Schöner strand nur 2min. entfernt. Zimmer etwas klein, aber sauber und gepflegt, größere aber gg. Aufpreis buchbar. Personal erfahren. Essen war gut (Halbpension), nicht jedes traf meinen Geschmack, aber viel & reichlich alternativen immer da. gerade für Allergiker ist manches da (zig verschiedene sojamilcharten). Anlage sehr gepflegt für spanische verhältnisse. Bar gemütlich, sogar mit kleiner bibliothek. Sehr kühles &…
Franz Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute und ruhige Lage
Guter Ausgangspunkt für einen ruhigen Urlaub und guter Anbindung mit dem PKW an das Straßennetz
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Erholungsurlaub
ruhig gelegenes Hotel, zweimal wöchentlich Live-Musik - ansonsten keine Animation, sehr freundliches Personal beim Frühstück + Abendessen und im Zimmerservice, abends allerdings etwas zu wenig Personal an der Bar, positiv: Kühlschrank im Zimmer, Ausflüge können auch günstig direkt im Hotel gebucht werden
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Wohlfühlcharackter
Sehr schönes gut strukturiertes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet war sehr sehenswert und überaus vielfältig. Leider hat am Abreisetag das frühe Frühstück nicht wirklich funktioniert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhig und sehr erholsam
Im Villenvorort Mal Pas auf einer Halbinsel vor Alcudia gelegen. Einziges Hotel im Ort, ruhig gelegen mit sehr schönem Strand in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst lässt eigentlich für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub keine Wünsche offen. Es ist sauber, schick eingerichtet, einzig die Zimmer sind etwas klein und hellhörig. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich, wenn auch manchmal etwas wenig gewürzt, was in Spanien normal ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz neuem Stern, noch potential nach oben!
Es hat sich sehr viel verbessert, wie zum Beispiel die neuen Liegen und die renovierten Zimmer. Absolut Daumen hoch. Potential nach oben hat noch das Personal, was den Service am Abend angeht: Teller bleiben stehen, obwohl genug Personal da war. Am meisten hat mich gestört, das die Speisen teilweise gar nicht oder wenn, dann fehlerhaft ausgezeichnet waren. Auch eine nette Dame aus der Küche,die zeitweise am Büffet stand,konnte nichts beantworten, da sie kein Deutsch bzw. Englisch sprach. Erstaunlicherweise waren…
Esther und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub zum wiederholen.
Gute, ruhige Lage. Erholung pur. Das Hotel ist optimal für Paare die Ruhe suchen. Der Pool ist zwar nicht riesig dafür aber sauber und sehr gepflegt, so wie die gesamte Hotelanlage.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Superschönes Hotel, Renovierte, moderne Zimmer. Tolle Lage zum Strand. Sehr saubere Anlage, Buffet vom Feinsten, hätte nicht besser sein können. Sehr erholsamer Urlaub. Würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir waren das erste mal dort und werden sicher wiederkommen. Es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich, es war alles sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich, der Pool ausreichend groß, freundliche gechillte Gäste... wir wollten einen ruhigen entspannten Urlaub und haben genau diesen in einer familieren Athmosphäre genossen.