Bewertungen (1.343)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegte Hotelanlage
Das Prinsotel ist ein ruhig gelegenes Hotel. Eine gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Ambiente und mit ordentlichen Zimmer.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abseits vom Touristenrummel
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Gartenanlage, gute Betten. Zimmer dürften etwas größer sein aber das fällt wenig ins Gewicht. Sehr ruhig in einer Villen-Gegend gelegen. Schöne Badebuchten in der Nähe. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, Preise für Getränke moderat. Zwei Mal pro Woche Abendunterhaltung, schöne Musik, keine Party-Macher. Schade war, dass die angebotenen Leih-Fahrräder in sehr schlechtem Zustand waren. Wir haben unter Schwierigkeiten in Alcudia Räder ausgeliehen mit denen das Radeln in der…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal ,sauber,gutes essen viel Auswahl,gutes Abend Programm Entspannung pur für Reise Grund gut geeignet
Romed(51-55)Österreich
Rückmeldung!
Hotel war eine nacht überbucht, mussten ausweichen, war aber organisiert, kleine entschädigung vom hotel bekommen! Hotel war saubsr und ok!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5. Besuch und es war nicht der letzte!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es handelt sich nicht um eines dieser üblichen Hotelburgen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber und das Essen ist hervorragend.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert !
Das Hotel liegt in der Nähe von zwei fußläufig erreichbaren Stränden in einer ruhigen Seitenstrasse. Geschäfte und Restaurants sind ebenfalls zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Sehr saubere Poollandschaft mit sehr freundlichem Personal.
Gerhard(46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub
sehr schoenes Hotel, ein altes Herrenhaus, kein Hotelklotz. Wir hatten eine schoene Juniorsuite mit herrlicher Terrasse. sehr sauber, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet
Joerg(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in einem schönem Hotel
Das Hotel hat genau die Mischung aus Exklusivität und Lässigkeit wie wir sie mögen.Hinzu kommt die aussergewöhnlich schöne Lage in einem gepflegtem Villenviertel.
Marco(41-45)Schweiz
Hotel
Schöne Lage, ideal für Ruhesuchende. Das Essen war hervorragend und die Gegend sehr idyllisch. Gerne kommen wir wieder mal in dieses Hotel. Ein Mietwagen wäre praktisch.
Hans joerg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Charmantes ruhiges Hotel
Das kleine Hotel in ruhigem Wohnquartier ist gut geeignet um die nähere Umgebung zu Fuss und per Fahrrad zu erkunden. Mit dem Auto ist der nordöstliche Teil Mallorcas gut erreichbar.