Bewertungen (1.343)

FLA(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, besonders für Paare oder Familien
Frisches Ambiente. Aufmerksames und nettes Personal. Saubere und aufgeräumte Zimmer. Fussläufig sind nette Badegelegenheiten erreichbar. Das Areal des Hauses ist sehr schön und ordentlich. Pool und Gartenanlagen sehr sauber und ordentlich.
Burkhard und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schoenes ruhiges und ansprechendes Hotel
Das Hotel ist komplett durchrenoviert und in einem sehr guten Zustand. Es ist ein Ort der Ruhe an dem man sich wohlfuehlen kann.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen
Die Lage ist ruhig. Es ist ein kleiner Fußweg zum Strand. Die Zimmer (Standard) sind ausreichend groß und sauber. Das gilt ebenso für das Bad. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ebenfalls sauber und für eine Abkühlung reicht es. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, nur der Platz um den Pool ist etwas eingeschränkt. Am Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Wer da meckert, da weiß ich nicht, was der zu Hause isst. Auch beim Personal gibt es keine Kritik, kompetent und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Modernes Ambiente. Sehr gut für Familien geeignet. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Für zwei Erwachsene und ein zehnjähriges Kind war das Zimmer dann doch etwas beengt. Die Verpflegung war von großer Vielfalt geprägt.
Andy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen sicher wieder hier her
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, sehr gutes Essen, ruhige Lage, sehr familaär, nahe dem Strand, einfach herkommen und entspannen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nett
ruhig gelegen überschaubare und gepflege Anlage Schöne Badebucht in unmittelbarer Umgebung Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein. zu wenig einkaufs-/weggehmöglichkeiten in der Umgebung. Weg nach Alcudia bei Abend sehr dunkel an stark befahrener straße.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gepflegtes , relativ familiäres Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Viele Alleinreisende mit ihrem/n Kind/ern Kleiner Pool mit einigen Liegen zur kostenlosen Nutzung. Handtücher bekommt man gegen eine Kaution von 20? pro Person. Anlage sehr grün und top gepflegt. Das Personal spricht tw. Deutsch und ist sehr zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Schoener erholsamer Urlaub
Ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Sehr gutes, leckeres Essensangebot. Mit vielen landestypischen Gerichten. Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Von unserer Seite aus gibt es nichts zu bemängeln.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase des Wohlfühlens, gerne wieder.
Der Grund fuer die Wahl des Hotels war die Empfehlung eines Bekannten; diese Empfehlung koennen wir voll und ganz bestaetigen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, unsere Wuensche bei der Zimmerauswahl wurden ebenso beachtet wie uns sehr freundlich beim Koffertransfer geholfen wurde. Qualitaet in Verbindung mit aufmerksamer Betreung beschreibt dieses Hotel am besten.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind mit allem vollstes zufrieden
Wir sind bereits das 4. Mal im Hotel und sind jedenfalls positiv überrascht worden, welche Veränderungen im Aussenbereich erfolgt sind. Ebenso das sehr tolle Essen.