Bewertungen (1.343)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannungsoase in Traumlandschaft
Es ist ein schönes ruhiges Landhotel in einem Herrenhaus, in dessen Garten sich die Bungalows mit den Zimmern befinden. Sehr gepflegte Gartenanlage mit alten Palmen. Die Lage ist wunderschön und der kleine Pool lädt zum Verweilen ein. Ganz in der Nähe liegt ein kleiner Strand. Die Zimmer sind zwar klein, aber schön renoviert.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlen- geeignet für Paare
Das Hotel ist sehr gemütlich und schick gemacht. Die Poolanlage ist super sauber und es ist wenig los - man hat seine Ruhe. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist riesig. Das Zimmer ist relativ klein, aber es ist alles da, was man braucht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Súper Ambiente, sehr gutes vielseitiges Essen, sehr sauber, nettes Personal. Für Kinder nicht Geeignet. Wir kommen wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines Hotel mit Flair in ruhiger Lage
Bei Buchung wussten wir , dass es in ruhiger Lage liegt. Das entsprach auch unseren Vorstellungen. Kleines Hotel mit einer tollen Atmosphäre zum entspannen. Alternativen zum Essen außerhalb des Hotels gibt es auch - falls man es möchte. Rezeption - sehr kompetent , aufmerksam und " familiar " . Es ist eine gute Alternative fuer Leute wie uns. Hotel Einheit mit Flair. Mitarbeiter im Service sehr engagiert und stets ansprechbar. Lounge Sitzgelegenheiten im außen Bereich- hier haben wir es genossen. Zimmer sind…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit deutlichen Schwächen im Service
Die Anlage ist sehr gepflegt. Sicherlich findet man hier und da auch kleine Mängel, man muss aber schon danach suchen und diese auch finden wollen. Wenn man das aber nicht tut, dann sieht man eine schöne Anlage. Man sieht ständig Gärtner, Handwerker und sehr freundliches Personal die alles putzen, pflegen und reparieren. Das, was man in Energie in die Pflege der Gebäude und der Anlage steckt, fehlt allerdings leider im Service und bei der Gestaltung der Speisen sowie der Speiseräume. Weiter dazu in meiner Bewertung…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Da will ich wieder hin!
Eine schön ausgebaute Hotelanlage in der man sich wohl fühlt. Mehrmals in der Woche wird Livemusik angeboten. Das Publikum ist angenehm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zum Meer sind es ca. 200 m. schöne Buchten und super tolles Meer Das Essen ist gut, Personal sehr freundlich. Allerdings ist im Ort nicht viel geboten. Kleiner Supermarkt und eine Budega.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur weiter zu empfehlen
Súper Hotel.Fuer jeden was dabei und alles gut zu Fuss zu erreichen.Ruhige Lage. Súper Essen.Freundliches Peronal.Schoene kleine Sandbucht (in zwei Minuten zu erreichen).mit Strandbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung an einer der schönsten Buchten Mallorcas
Top Lage; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Speisen und Getränke gereichen dem Gaumen meistens zu vollem Genuss.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlen weil wir selbst wiederkommen !!!
Sehr nettes Personal,ZImmer sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sehr gepflegt, wunderbar zum erholen! Das Essen ist abwechslungsreich und einfache