Bewertungen (1.343)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Urlaub
Wer keinen Massentourismus mag, ist hier genau richtig. Ein kleines aber feines Hotel in Mal PAS. Die Aufnahme ist herzlich und Service orientiert. Das Essen ist in Buffetform und sehr gut, hier wird nicht nach Masse produziert, sondern nach Qualität. Die Anlage ist sehr gepflegt. Fünfmal die Woche gibts hier ein Abendprogramm. Auch die Preise im Restaurant für den Mittagssnack sind völlig im Bereich des normalen, und keine erhöhten Tourismuspreise. Der Service des Hauses kam uns auch nochmal am letzten Tag…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fern von Ballermann
Ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage, Zimmer modern ausgestattet, nur Halbpension aber sehr gute Essenauswahl. Kurzer Weg zum Strand. Klare Weiterempfehlung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genießen,entspannen,erhöhten und aktiv seinJo
Ruhige Lage, nettes Personal, gepflegte Anlage, landestypische Küche, ( leide Fisch immer sehr trocken zubereitet),kurzer Weg zum kleinen Strand.
Antonella(26-30)Deutschland
Nur zum schlafen geeignet
Von außen sehr sauber und modern die Zimmer großzügig geschnitten dann noch einige Baumängel vorhanden die man beseitigen könnte kleiner Pool für die großen Massen an Menschen
Axel(66-70)Deutschland
Immer wieder Prinsotel-Malpas
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig, es sind nur wenige Gehminuten zu den herrlichen Stränden. Eine super Landschaft lädt zu Wanderungen in die unmittelbare Natur ein. Die Stadt Alcudia erreicht man fußläufig in ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten Halbpension und waren wie immer sehr zufrieden. Einen kleinen Abzug machen wir wegen der Lage unseres Zimmers Nr. 701…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, kleines Hotel mit Defiziten
Die Hotelanlage ist sehr schön. Lage und Umgebung sind auch in Ordnung, aber man benötigt einen Mietwagen, wenn man die Insel erkunden möchte. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat, ist die Sauberkeit auf den Zimmern sowie beim Buffet. Das Essen ist lieblos angerichtet, die Auswahl ist gering und Geschirr sowie Besteck sind ungepflegt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Entspannung sucht findet sie hier
Dieses Hotel verschoenert das allgemeine Bild von Mallorca. Saubere Zimmer, ansprechendes Aussengelaende, sehr freundliche Mitarbeiter.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Prima Hotel, gerne wieder!
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, schöne Ausstattung, sehr sauber - man fuehlt sich willkommen. Essen sehr reichhaltig und gut!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verdientes Lob
Ein Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Relativ klein, schlicht, sauber und ruhig gelegen. Wird laufend liebevoll renoviert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig gelegen und doch nah am Zentrum
Für Urlauber, die Erholung und Ruhe suchen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kümmern sich um alle Fragen und Wünsche.