Bewertungen (1.343)

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles kleines Hotel, an wunderschöner Bucht.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, das Reinigungspersonal macht ihre Arbeit sehr gut.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prinsotel Malpas eine Empfehlung
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig. In wenigen Minuten erreicht man fußläufig zwei herrliche Strände die Zum Baden einladen. Die schöne Stadt Alcudia ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar, auch per Bus. Die unmittelbare Umgebung lädt zum Wandern in die bergige Landschaft oder zu weiteren Buchten ein. Die Hotelanlage mit Pool macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal/Service ist immer…
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Oase der Erholung. Sehr empfehlenswert.
Ruhig gelegene, sehr schöne, helle Anlage. Super geeignet um sich zu erholen. Auch der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das sehr schöne Hauptgebäude beherbergt neben Rezeption, Restaurant und Bar nur wenige der Zimmer - der überwiegende Teil ist in äußerlich sehr hässlichen aber von innen schön und gut ausgestatteten würfelförmigen Bungalows untergebracht. Besonders hervorzuheben: das reichhaltige Buffet, sowohl morgens als auch abends (um so wichtiger, als es in fußläufiger Distanz nur sehr wenige andere Restaurats und Bars gibt), das freundliche zuvorkommende deutschprachige Personal und die ruhige Lage, nur 2 Minuten zu Fuß…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mallorca von seiner schönsten Seite
Ein Hotel, überschaubar und familär. Fernab des Trubels der Bettenburgen und doch erreicht man in Kürze alle Sehenswürdigkeiten der Insel.
Heike und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein wohlfühl Hotel.
Ein schönes individuelles landestypisches Hotel,mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bei all unseren Anliegen war man uns immer nett behilflich.
Monse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nah am Meer und mehr
gepflegtes Hotel mit vielfältiger guter Küche und sehr nettem Service.Ein schöner kurzer Weg führt in 5min. zu zwei Sandstränden in kleinen Buchten. Sehr empfehlenswert.
anna und francesco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Sehr begeisterte Wiederholungstäter Für Ruhe liebende ein Traum, super Strandbucht Ganz tolles Personal Wir kommen wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Echte 4 Sterne!
Es wird den Gästen leicht gemacht, sich wohl zu fühlen. Der Service ist in allen Bereichen stets freundlich und kundenorientiert. Beim Abendessen kommt in einer Woche keine Eintönigkeit auf.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes familiäres Hotel im Nordosten der Insel
Wir waren zu dritt in einem eher kleinen Zimmer untergebracht. Kleine Wohneinheiten, kein grosser Wohnblock, was sehr positiv war. Essen sehr gut, sehr abwechsungsreich, Personal überaus freundlich und auf Zack. Grosser Parkplatz neben dem Hotel, für Mietwagen ideal. Sonst rundherum nichts los, doch für unseren Wanderurlaub ideal.