Bewertungen (1.343)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Schönes und ruhiges Hotel, ideal zur Erholung. Eine kleine Bucht mit türkisem Wasser ist vom Hotel in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar; im Hotel kann man Fahrräder mieten; zum Frühstück und Abendessen gibt es ein reichhaltiges Buffet; wir haben uns sehr Wohlgefühls;
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub in wunderschönem Hotel
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel, wunderbar ruhig und entspannend, tolle Gartenanlage und alles sehr (¡) gepflegt. Fern ab touristischer Massen kann man hier einen vielfältigen Urlaub erleben. 2 hübsche Buchten sind fussläufig erreichbar. Es ist wunderschön hier. Auto empfehlenswert um die tolle Gegend zu erkunden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Hotel im Norden von Mallorca
Saubere und gepflegte Anlage in einem sehr ruhigen Gebiet nahe Alcúdia. Das Zimmer und das Bad waren zwar kleiner als gewohnt. aber für unseren Aufwnthalt (3 Nächte) völlig ausreichend. Zum Sandstrand in einer kleinen Bucht sind es nur ein paar Minuten zu laufen. Den Mietwagdn kann man ohne Probleme auf der Straße vor dem Hotel abstellen. Der Pool ist groß genug und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Mirca(26-30)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel - nur mit Mietwagen
Das Hotel liegt schön einer Villengegend, mit dem Leihwagen gut zu erreichen, aber ab vom Touristrom. Alles ist renoviert und sehr ordentlich.
Beate(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden, werden wiederkommen
Sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Bad etwas klein, aber praktisch eingerichtet, empfehlenswert ein Mietauto zu haben, es gibt aber auch gute Busverbindungen. Nicht unbedingt mit Kindern.
NNick(71+)Deutschland
Es war ein 7-Tage-Erlebnis zur Empfehlung
Das Hotel hat eine exzellente Lage, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, Frühstücks- und Halbpension-Büffet von sehr guter Qualität. Der Reisegrund war der kurzfristige Aufenthalt in der Sonne nach dem bescheidenen Frühjahrsanfang.
Regina(61-65)Deutschland
Empfehlenswert fuer Urlauber, die Ruhe u. Erholung
Saubere Zimmer und Anlage, sehr hoefliches u. Umsichtiges Personal. Reichhaltiges Frühstücks- u. Abendbuffet. Sehr schoene u. Ruhige Lage des Hotels. Auto sollte gemietet werden, da gute Ausflugsmoeglichkeiten. Kleiner Strand nur mit vielen Stufen erreichbar.
Wilhelm und Karin (51-55)Deutschland
Natürlich weiter empfehlen. Fahrräder zu Teuer
15 Mal schon hier gewesen. Immer wieder toll. Die ruhige Lage und Umgebung. Das Personal sehr gut. Anlage sehr gepflegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur
Ein sehr gutes Hotel für Erholung Suchende. Das einzige Hotel auf der Halbinsel. Publikum durchmischt, Familien Paare, Freunde, jung und alt, alle Nationen, auch viele Spanier. Das Essen ist sehr schmackhaft und ist abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Nur das bewohnte Zimmer war etwas klein. Aber man hält sich wenig darin auf. Jedenfalls alles super, das absolute Gegenteil vom Ballermann. Jederzeit wieder.
Jens Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für Erwachsene!
Tolle ruhige Lage, sehr guter Service, sehr gute Küche, die Zimmer sind klein aber ausreichend für 2 Personen. Eine sehr schöne kleine Bucht ist in 5 min. zu Fuß erreichbar. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Es ist eine sehr ruhige Umgebung. Ein Bus fährt 3x täglich nach Alcúdia. Dahin kann man aber auch gemütlich zu Fuß gehen (2,5 km Entfernung).