Bewertungen (1.343)

Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne und saubere Anlage. Extrem freundliches Personal! Viel Auswahl am Buffet. Schöne Umgebung. Der Strand ist fusläufig zu erreichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut wegen der ruhige Lage.
Das Hotel ist sauber und ordentlich.Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, da es in der Nähe des Strandes und des Hafens liegt.
Astrid uEva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie ein zweites Zuhause
Schöne Lage,angenehme Atmosphäre und sehr gepflegt. Guter Service,freundliches Personal.Gutes Essen,ansprechender Aussenbereich und eine tolle Gartenanlage
Josefine (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne ?
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf das Meer. Herrliches Ambiente, sehr freundliches Personal, rundum wohlfühlfaktor.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Atmosphäre in gepflegter Anlage.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit diversen Wohneinheiten über das Areal verteilt. Pool, Außenanlagen in hervorragendem Zustand.
Enrica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.
Hotel sehr gemütlich die Zimmer sind sehr bequem ,schöne aussicht aus dem Balkon. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen zwei wunderschöne Buchten ganz in der Nähe von unserem Hotel ,und mit dem Roller kommt man überall hin.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal und lecker Essen! Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen vorteilhaft. Als Ausgangsort für die Inselerkundung gut geeignet.
Jan(26-30)Deutschland
schönes Hotel
Hotel in guter Lage, Strand zu Fuß erreichbar, moderner Stil, freundliches Personal, Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Nora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in freundlicher und angenehmer Atmosphäre
Sehr entspannter Urlaub möglich, freundliches Personal, sehr nett und modern gestaltet, Essen recht ausgewogen und lecker, Man kann vom Hotel zu Wanderungen starten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspanntes Urlaubsziel auf Mallorca
Schöne moderne ruhige Anlage in der Nähe von Alcudia. Das Essen ist sehr gut und bietet viel Auswahl. Sehr nett und hilfsbereit ist auch der Service und das Personal. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Wunderschön ist der nahegelegene Strand.