Bewertungen (1.343)

Klaus(56-60)Deutschland
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist optimal geeignet um sich entspannt zu erholen.Das Personal ist sehr freundlich und professionell. man fühlt sich von Beginn an wohl und so bleibt es bis zum Ende unseres Urlaubs.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in Allem ein sehr gutes und schönes Hotel.
Das Hotel selbst ist toll, doch die Zimmer sehr klein, aber für den Urlaub OK, alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist etwas unglücklich angeordnet (z.B. zum Brot schneiden hat man 50 cm Platz und kollidiert dabei noch mit den Wartenden an der Kaffee Maschine). Im Bad funktioniert alles super, guter Wasserdruck, heißes Wasser und kein Verschmutzung der Duschköpfe. Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal, allerdings ohne Mietwagen käme es nicht in…
Eike(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ruhig gelegen, tolles Personal, großes und abwechslungsreiches Bufett (lecker), sehr sauber, Wohlfühlcharakter, Zimmer gut. Dicht am Strand
Marita(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Vom sehr netten Empfang bis zur Abreise war alles bestens. Das Hotel ist sehrsuaber und die Anlage toll gepflegt. Die Zimmer sind nur sehr hellhörig.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde Hotel gerne weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal , leckeres Essen, ruhige Lage und nur 200 Meter bis zum schönen Strand. Wir haben sehr schöne Zeit erlebt . Was uns nicht besonders gut gefallen hat - unsere sehr kleine Zimmer .
Thomas(56-60)Deutschland
Ruhiger Erholungsurlaub
Sehr ruhige Lage, schöne Badestrände in fussläufiger Entfernung. Großer Parkplatz am Hotel. Badezimmer zu klein. HP. In Ordnung
Christiane und Dirk(46-50)Deutschland
Anlage/Umgebung sehr ruhig, Preisleistung top
Schöne moderne, sehr ruhige(keine Hintergrundmusik und Animation) und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Super Hotel für Paare.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges, gemütliches Hotel für Mittfünfziger
Sehr schöne Anlage, schöne Lage am Meer. Das reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, nur die Essenszeiten sind sehr knapp. Das Abendessen wird pünktlich um 20.30 Uhr beendet.
Klaus (66-70)Deutschland
Für Urlauber die auf Mallorca Erholung suchen
Es ist ein kleines Hotel in dem eine familiäre Atmosphäre herrscht. Man kann sich dort sehr gut erholen , weil es in einem ruhigen und landschaftlich sehr schönen Ort liegt.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel für Ruhesuchende
- tolles Ambiente - sehr nettes Personal - sehr gute Speisenauswahl am Buffet - Nähe gelegener Strand angenehm - Hotelzimmer eher klein, Klimaanlage veraltet und Recht laut