Bewertungen (1.343)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Die Lage ist extrem toll.
Absolut tolle Lage. Schöne Zimmer. Der Service ist sehr gut. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Ein schnuckeliges, kleines und gemütliches Hotel. Hätten wir ein besseres Zimmer gehabt (klein, Nordseite, am Durchgang) wäre es für uns perfekt gewesen. Liebevolles Ambiente mit vielen Blumen und Palmen. Gutes Essen! Ab und zu kleine , schöne Abendveranstaltungen! Auch am Swimmingpool viel Ruhe und fast immer eine Liege! Ein Hotel, ideal für Paare! Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, ruhiges Hotel in wunderbarer Lage!
Ruhige Lage, sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand. Wir haben uns hier immer gut aufgehoben gefühlt und gut erholt.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Prinsotel Mal Pas
Das Prinsotel Mal Pas ist ca. 2,5km von der Stadt Alcudia entfernt. Rund um das Hotel finden sich nur Wohnhäuser und Appartments. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Einen kurzen Fußmarsch entfernt befinden sich zwei kleinere Badebuchten mit Sandstrand. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr gewissenhaft durchgeführt und die gesamte Anlage lädt zum Verweilen und zum Genießen der vielen Blumen und Palmen ein.
Bianca (36-40)Österreich
Prinsotel zum Chillen ?
Optisch sehr gepflegte und saubere Anlage mit Palmen, Cocktailbar, Pool und etliche Gelegenheiten in der grandiosen Chill Lounge abzuschalten.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen für einen ruhigeren Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr bemüht und freundlich - wir haben uns alle wohl gefühlt und würden wieder dort hin gehen.
André (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schoene, gepflegte Anlage. Familienfreundlich, sehr nah am Strand, verschiedene Badebuchten zur Auswahl. Wunderschöner Außenbereich des Hotels mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Stefan und Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleine, freundliche Hotelanlage in guter Lage!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Anlage ist schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Minuspunkt müssen wir bzgl. der Zimmergrösse vergeben.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Idylisches Hotel bei Alcudia
Das Hotel liegt sehr Idylisch etwas abgelegen von Alcudia. Die Altstadt ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Die Hotelangestellten sind äußerst höflich und zuvorkommend. Die standart Doppelzimmer sind schlicht, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist üppig und lässt keine wünsche offen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, jedoch in Laufentfernung zum Strand und der Stadt Alcudia. Schöne Zimmer/Appartements. Super Essen beim Frühstück und am Abend ( Büfett) Mittags gibt es leckere Kleinigkeiten ala Carte zu zivilen Preisen. Alles ist sehr sauber und der Pool ist auch sehr schön