Da ich das Hotel noch als Hostal kenne, habe ich viele Veränderungen erlebt. Ich bin noch immer sehr gerne in diesem wunderbaren Hotel, alle die dort arbeiten sind freundlich, hilfsbereit, fast schon wie eine kleine Familie für mich. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Ein helles, ansprechendes Hotel.
Im Haupthaus, das man auf allen Bildern sieht, sind lediglich die Premium-Zimmer und die Speiseräume, die anderen Zimmer befinden sich in der dahinterliegenden Anlage, der Pool ist sehr klein
Kleines gepflegtes ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen. Ruhige Lage im Ortskern, Supermarkt und Apotheke sehr nahe. Wunderschöne kleine Buchten zu Fuß erreichbar.
Schöne gepflegt Hotelanlage, Pool etwas zu klein, Liegestühle sehr gut, kurze Wege. Essen sehr gut, reichhaltige Auswahl der Speise, Buffet wird frisch gekocht, Fisch, fleisch und einheimische gerichte. Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Es ist das beste Hotel was wir bis jetzt auf Mallorca hatten. Super Service, absolut sauber, ruhige Lage. 5min Fussweg zum Strand. Besonders hervorzuheben wäre noch das Essen. Reichhaltig, frisch, abwechslungsreiche und sehr lecker. Auch das organisieren eines Mietwagen übernahm das Rezeptionspersonal zu fairen Preisen.
Hotelanlage sehr schön
Service in allen Bereichen prima
Essen sehr lecker und vielfälltig. Da ist für jeden etwas Passendes dabei.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig und vor allem ist die Anlage nicht so groß.
sind schon das 7 mal da. der 4 stern hat das hotel nochmal aufgewertet.
für leute die ein ruhiges und schönes ambiente suchen, kann man das hotel nur empfehlen.
der kleine sandstrand, 2 minuten vom hotel entfernt ist sehr schön.
die kleine strandbar hat sich leider um 40% verschlechtert. trinken darf man nur noch im stehen,es sei denn man bestellt essen dazu. mikrowellen hamburger sind auch nicht der brüller. strandliegen konnte man immer einzel mieten, jetzt nur noch doppelliege mit sonnenschirm.