Bewertungen (1.343)

Markus(26-30)Deutschland
Super Hotel, Super Urlaub,
Super Hotel, Super Urlaub, Transfer vom Flughafen und zurück auch perfekt. Strand traumhaft und Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich. Auf jeden Fall würde ich wieder dieses Hotel buchen
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine gute zwei, viel Erfolg weiterhin
Heute möchte jeder viel, aber wenig zahlen. Ich war schon x-mal dort und immer zufrieden, sogar mit kleinen Fernsehern und kleiner Dusche kam ich immer klar. Alle dort sind freundlich, bemüht und hilfsbereit. Weiter so, ich komme gerne wieder!!!! Gruß Carola
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder hierher
gutes Hotel zum relaxen und als Start für Touren, ein Leihwagen sollte am Start sein. Die zwei Strände in der Nähe sind nicht der Hammer. Ansonsten ein schönes aber etwas in die tage gekommenes Hotel.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Ich habe mich im Prinsotel Mal Pas sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder. Besonders gefallen hat mir die Größe des Zimmers, die ruhige Lage und das sehr freundliche unaufdringliche Personal. Das Essen war sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich und lecker. Ein schöner Strand befindet sich in etwa 400 m Entfernung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wer Ruhe sucht an der turbulenten Küste
Ruhig gelegen inmitten einer Ferienhaus- und Villengegend. Nichts für Nachtschwärmer und High-Life-Junkies. Strand schöner als er auf den Fotos aussieht. Wenn man aus den turbulenten Zentren von Port Pollenca und Port Alcudia in sein stillen Hotel zurückkommt, fühlt man sich geborgen und wieder in der "heien Welt". Viele Stammgäste, auch älteren Semesters. Für einen wirklch erholsamen Urlaub genau das Richtige.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Ein entspannter ud ruhiger Urlaub in netter Hotelatmosphäre und schöner Umgebung. Nichts für Reisende, die Trubel und Animation suchen. Gut geeignet für Alleinreisende. Jederzeit und gerne wieder !
Lothar & Moni(46-50)Deutschland
Super Urlaub in gutem Hotel
Wir verlebten mit unseren Freunden einen tollen Urlaub hier. Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und die Küche hat ein großes Lob verdient. Wir empfehlen das Hotel gern weiter, ...ganz entgegen der schlechten Bewertung vom Juni auf dieser Seite. Wir haben dazu auch die Gesichter noch im Kopf. Es gibt Menschen, die bringen ihre eigenen Salz/Pfeffermühlen mit zum Essen und verreisen wahrscheinlich schon mit dem Vorsatz Mängel an den Haaren herbei zu ziehen.…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung - familienfreundlich - einfach nur schön
Wir waren das dritte Mal dort und werden wiederkommen. Das Hotel ist familienfreundlich und für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Küche ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. Wer Animation und Unterhaltung sucht, sollte sich eher etwas anderes suchen. Für Sportmöglichkeiten oder Ausflüge empfiehlt es sich, einen Leihwagen zu mieten, da die Anbindungen per Bus eher mühselig sind. Natürlich kann man auch Unternehmungen über die Reiseveranstalter buchen, aber damit haben wir persönlich nicht so gute…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weniger ist viel mehr!
Tolles Hotel für alle die mal abschalten möchten! Rund herum nur Privat Villen und tote Hose! Perfekt für unsere Bedürfnisse!!! Tip: Tolle Chill-Out Open Air Bar beim Yachthafen.....in 5min zu Fuss erreichbar,genauso wie der tolle Strand! Wer ausspannen will ist hier absolut richtig!!! Und eines noch!!!!!!!! Wo drei Sterne drauf stehen kann kein hyper modernes Zimmer mit Yacuzzi erwartet werden!!! Wir würden jederzeit wieder anreisen!!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entsprach nicht unseren Vorstellungen!
Wir haben lange nach preiswerten Angeboten mit guten Bewertungen gesucht und deshalb auch dieses Hotel gebucht. Allerdings waren wir vom Hotel enttäuscht. Die Zimmergröße ist ok, aber das Bad ist sehr alt und sehr schmutzig. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades war wirklich nicht gut. Auch nach dem Reinigen der Zimmer konnte man nie barfuß laufen. Die Zimmer wurden nur schnell durchgekehrt und das Raumspray tat sein übriges. Die Klimaanlage war sehr laut und alt, deswegen kaum im Betrieb. So waren die Nächte…