Bewertungen (1.343)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Ruhig gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der kleine Strand ist das absolute Highlight. Jederzeit wieder in dieses nette Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gerne kommen wir wieder
Wir sind schon zum dritten Mal als Gruppe von 4 Frauen in dieses Hotel gekommen. Wir haben absichtlich dieses Hotel gewählt, da wir eben kein Kindergeschrei haben möchten, sondern unsere Ruhe. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer ein Auto gmietet, da in MalPas nur ein kleiner Supermarkt vorhanden ist. Wobei das für uns speziell kein Problem ist, da wir die Lage des Hotels bewusst gewählt haben und sowieso ein Auto mieten. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, viel…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sich wie zu Hause fühlen
Wir waren zum vierten mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen, da wir uns rundum wohl fühlen. Wir fühlen uns dort jedesmal wie zu Hause. Die Hotelangestellten sind super freundlich und hilfsbereit und wir fahren nie gern nach Hause. Wir werden 2013 100% wiederkommen, denn wir haben unser Lieblingsplätzchen auf Mallorca gefunden...:-) Silke & Jasmin
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Zimmer entsprechen 3-Sterne-Standard, kein neue/außergewöhnliche, aber saubere und zweckmäßige Einrichtung. Restaurantbereich und Essen 4Sterne-Niveau, abwechslungsreich, sauber und schmeckt vorzüglich. Personal freundlich und hilfsbereit. Super tolle Umgebung mit traumhaften Buchten und Möglichkeiten in der Natur. Wer selbst was mit sich anfangen kann, z.B.Wandern, Radfahren und vielleicht bei einem schönen Buch einfach mal wieder alleine oder mit Partner "runter kommen" möchte ist hier bestens aufgehoben! Wir…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erholsamer Urlaub
Das Essen bekommt von uns 5 Sterne, wir hatten noch nie ein so gutes , vielfältiges Essen,kann ich nur weiter empfehlen !!!!! In der Nacht konnte man mit offener Balkontür schlafen, da es keinen Verkehrslärm oder laute Musik gab, das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit schönen kleinen Häusern und Villen.Die kleinen Strände, 2 mal Sand und 1 mal Felsplatten waren ok und völlig ausreichend, was man benötigt ist ein Auto um ein bißchen die Umgebung zu erkunden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schöne Hotelanlage zum Genießen + Entspannen
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, haben täglich das sehr abwechslungsreiche Buffet morgens und abends genossen, waren begeistert von der Ausstattung der Zimmer, vom wunderschön gestalteten Eingangsbereich und Garten - alles in allem ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen und erholen kann. Wir werden sicher wiederkommen!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erste Wahl für Naturliebhaber
Hotel nache am Meer, sehr ruhig. Gepflegt. Nettes Personal. Gute Bar. Spitze Frühstücksbuffet. Schöner Pool. Sonntags Konzert, aber pünktlich um 22.00 Ruhe WEnn Sie Ruhe suchen und Mallorca wegen der NAtur lieben: erste Wahl
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum zweiten Mal rund um zufrieden.
Wir haben uns zum zweiten mal für das Hotel entschieden und waren wie bei unserem ersten Besuch sehr zufrieden. Wir müssen sagen, dass es ein erstklassiges 3* Hotel ist was wir weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel und Verpflegung war in Ordnung zum Preis.
Bad mit Duschkabine währe von Vorteil. Fernseher ohne 1. Programm (ARD) und zu klein. Diese Mängel wahren bei unseren Bekannten nicht bis auch auf felendem Sender (ARD). Zimmer zur Straße wurde Nachts durch Müllabfuhr sehr laut.
Rolf(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel, abseits der Touristenströme. Das Essen schmeckte uns sehr gut . Die Auswahl der Speisen am Buffet war abwechslungsreich. Insbesondere die typisch mallorquinische Küche war gut. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Mietwagen bei mehrtägigen Aufenthalten erforderlich. Nach Alcudia ca. 2 km.