Bewertungen (1.343)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles wie immer
Wir waren zum 8 mal da und eigentlich waren wir immer zufrieden. Es ist ein 3 Sterne Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Die Matratzen sind nicht gut so das man schon nach der ersten Nacht das Gefühl hat man hat auf dem Fussboden geschlafen. Ein wenig mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre auch nicht schlecht und die Fernseher könnten mal erneuert werden.
Jutta(46-50)Deutschland
Tolles Haus,Preis-Leistung 1a.
Ein Urlaub für Paare, gemütlich und ruhig. Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet. Essen reichlich und abwechslungsreich. Wir gehen wieder hin. Der Strand ist in der Nähe und wunder schön. In die Stadt sind es zwei km zu Fuß. gute Bus Verbindung oder man fährt mit dem Taxi ist unproblematisch ca. 5-6€
Hans-Joachim Müller(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Für einen Urlaub etwas abseits vom Trubel hervorragend geeignet.Eine angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. An der Poolbar braucht man etwas Geduld. Wer den Touristentrubel meiden möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
- schönes, kleines 3-Sterne-Hotel abseits vom Massentourismus in einem kleinen Vorort von Alcudia - hauptsächlich von Paaren genutzt, aber auch für Familienurlaub ideal, wenn man auf Animation und lautem Lärmpegel verzichten möchte - Mal Pas - schöner Ausgangspunkt für Besichtigungstouren quer über die Insel - Mietwagen unbedingt zu empfehlen Fazit: Wer sich über dieses Hotel ausreichend informiert, sollte mit realistischen Erwartungen an ein ruhig gelegenes 3-Sterne-Hotel anreisen und bei kleinen Mängeln nicht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine erholsame Oase in wunderbarer Umgebung
Ein Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, angenehmer ruhiger Atmosphäre, in schöner Umgebung mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbar ruhiges Hotel abseits des Trubels
Sehr schönes kleineres Hotel in einer angenehmen Lage. Kurze Wege zum Meer mit kleinen Sandstränden. Nach Alcudia (historischer Stadtkern) nur ein kurzer Spaziergang. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus in wunderschöner einsamer Landschaft. Zimmerservice sehr gut. Zimmergröße gut. Ausreichend großer, sehr gepflegter Pool. Die meisten Hotelgäste sind tagsüber unterwegs oder am Strand, so dass es immer freie Liegen am Pool gibt. Frühstück und Abendessen als Buffet (Speisesaal). Frühstück sehr gut, Abendessen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geheimtip - Mallorca ohne Massentourismus
Super Lage, 2 wunderschöne Badebuchten in unmittelbarer Nähe. Für Kinder bestens geeignet, da da man ganz lange ins Wasser hereinlaufen kann. Das einzige Hotel, ein umgebautes altes Herrenhaus, in dieser Gegend liegt wunderschön abgelegen in einem Villenviertel ohne Massentourismus, viele Spanier und Einheimische. Auch ein Supermarkt ist vorhanden. Die Angestellten im Hotel waren super hilfsbereit, haben uns Ausflüge vermittelt (auch Miet-PKW wird vermittelt). Das Essen war super lecker und abwechslungsreich,…
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegter Aufenthalt in Mal Pas
Gutes ruhig gelegenes Hotel, überwiegend für Paare geeignet. Gepflegte Atmosphäre, sauberer Hotelpool, sehr freundliches Servicepesonal, sehr gutes Speisenangebot. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den nordöstlichen Bereich der Insel.
Judith(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Wer auf der Suche nach Erholung ist, ist hier genau richtig! Das Hotel liegt absolut ruhig in eiern Wohngegend, der schöne kleine Strand wird über einen romantischen Weg erreicht! Das Personal und das Essen sind super. Wir waren schon dreimal dort und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!
Jakob(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig
empfehlenswert. sehr ruhig und angenehm. kein ballermann tourismus. die bar schliesst bereits um halb zwölf. zwei strände in der umgebung. mit fahrrad sind einsame strände erreichbar. gute auskunft hierzu an der rezeption.