Bewertungen (1.343)

Joachim(36-40)Deutschland
Geheimtip
Das Hotel ist ruhig im Villenviertel gelegen und ein echter Geheimtip! Die normal eingerichteten Zimmer sind das einzige, was an 3 Sterne erinnert, alles andere ist 4 Sterne. Leckere, enorme Auswahl bei Frühstück und Abendbrot. Strand nur 4 min zu Fuss und sehr schön. Ausflüge nach Formentor, Alcudia, Pollenca in kurzer Entfernung. Mietwagen aber zu empfehlen.
Patrick (26-30)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Der Urlaub in Mal Pas war insgesamt sehr schön. Die Nähe zu den beiden Buchten im Ort ist hervorragend. In zwei Minuten ist man am Strand. Im Ort selber gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Cocktailbar ( ist einen Besuch Wert!) sowie Restaurants. Alcudia erreicht man zu Fuß in 20 min. Wir hatten trotz ein paar Tagen mit Regen einen sehr schönen Urlaub mit viel Ruhe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sauber und gut gepflegt. Großes Angebot zum Frühstück und Abendessen. Täglich wechselnde Gerichte mit…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Suuuper Uralub
Der Urlaub war rundum schön, das Hotel ist suuuuper und der Badestrand auch sehr schön.Es hat uns suuper gefallen, deshalb werden wir nächstes Jahr wieder kommen. lDas Essen war auch suuuper, vorallem die Vielfacht und abwechslungsreich, die Anlage des Hotels ist schön. Also rundum ein schöner Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden und auch weiter empfehlen werden.
Annemarie(26-30)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel
Tolles 3 Sterne Hotel mehr geht nicht.... Uns gefällt es sehr sehr gut da es auch nicht so überlaufen ist und man lernt immer nette Leute kennen... Wir kommen wieder im nächsten Jahr wir freuen uns schon sehr...
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben mit diesem Hotel sehr gut gewählt
Ein rundum gelungener Aufenthalt,. Das Hotel bietet eine eher familiäre Atmosphäre, mit freundlichem Personal. Die Zimmer wurden sehr geschmackvoll. renoviert. Hervorragendes Essen, wir kommen seit Jahren gerne hier her.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel MalPas sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder..
Wir waren 2011 und 2012 in diesem Hotel. Man muss es nicht erwähnen dass es uns gefallen hat, sonst wären wir nicht noch einmal gekommen. Es ist ein relativ einfaches Hotel, jedoch sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich, und das Essen ist fast spitze. Man ist zu Fuß in 3 Minuten am sehr schönen Strand mit einer kleinen Strandbar.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumurlaub!!Ruhe, Natur pur, familiäre Atmosphere
Traumurlaub!Familiäre Atmosphere,Personal außerordentlich freundlich,essen einfach grandios! Zimmerausstattung älteren Datums,aber sauber. Umgebung einfach traumhaft,für jeden etwas. Strände, viele kleine Buchten, Wanderungen in den Bergen, Radtouren,bis zum nächsten größeren Ort ca. 2 km. Urlaubsziel für alle, de Ruhe suchen und die Natur lieben.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Oase der Ruhe
Wenn man nach der Fahrt durch Alcudia hier ankommt, eine wahre Erholung: Ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Gäste bunt gemischt, haupts. Paare. Viele Stammgäste.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel in Top Lage!
Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck gemacht, durch freundliches Personal und einer tollen Anlage. Der Pool wirkt sauber (wir selber waren aber immer am Meer) ,die hoteleigene Bar wirkt auch sehr gemütlich und ist gut hergerichtet mit bequemen Sesseln und Couchen im Außenbereich, die Rezeption ist immer mit freundlichem und einwandfrei deutsch sprechendem Personal bedeckt, welche einem auch um 1 Uhr in der Nacht ohne Murren helfen die Badtür aufzubekommen. ;) Das Hotel selbst ist in mehrere einzelne Gebäude…
Olaf(56-60)Deutschland
Erholung Pur!!!!
Wir kommen gerne wieder!!!! Wir sind schon seit fast 20 Jahren Stammgäste. Erholung ist hier vorprogrammiert, am Pool oder am Strand, der Service ist gut, die Mitarbeiter nett und freundlich und kompetent.