Sehr schönes Hotel. Ansprechende Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal! Hier wird jedes Jahr weiter modernisiert. Immer alles TOP. Da aktuell kein AI angeboten wird, ist das Hotel nicht so überlaufen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Apartment für meine Familie und mich super. Das Personal ist sehr angenehm und immer mit einem Lächeln hilfsbereit da, wenn man es braucht. Der Pool ist auch klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, absolut kinderfreundlich, nah an einem tollen Strand und super Essen. Ich fahre mit meiner Tochter nun schon seit fünf Jahren immer wieder her, und sie möchte gar nichts anderes ausprobieren
Sehr familienfreundliches Hotel. Im Juli vermutlich total ausgebucht. Um 8 Uhr morgens sind bereits alle Sonnenschirme am großen Pool besetzt mittels platzierter Handtücher. Das finden wir sehr schade. Ansonsten fanden wir es sehr toll.
Sehr empfehlenswertes Hotel sauber nett und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hat eine sehr große Auswahl für jedermann. Sehr kinderfreundliches Hotel und jeden Tag neue Hotel Events auch für Kinder . Würde ich jeden weiter empfehlen egal ob groß oder klein ob jung oder alt. Die Hotelanlage wird stets gereinigt und gepflegt sodass man sich fast wie zuhause fühlt.