Bewertungen (3.573)

Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war okay. Die Zimmer sind sehr sauber sowie auch die komplette Hotel Anlage. Der nächste Strand (Cala Agulla) ist zu Fuß ca. 15 min entfernt. Ich würde wieder dorthin reisen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel
Einfach Top. Gute Lage sowohl zum Strand als auch in die Stadt. Sehr gepflegt/sauber. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, ich war sehr positiv überrascht und kann hier negative Bewertungen nicht verstehen, besonders wenn es schlichtweg gelogen ist das es nur Dosenananas gab, jeden Tag war frische Ananas dort.
26.05. - 24.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub top, super Lage
Alles sehr ordentlich und selbst bei Anreise kurz vor Mitternacht ist das Personal noch sehr freundlich. Im Grunde muss man sich bloß die Fotos anschauen, um einen guten Eindruck zu bekommen, da diese nicht verfälscht wurden. Einziges Manko ist vielleicht die Tatsache, dass die Pools nur bis 18:30 Uhr genutzt werden dürfen.
Simone Zeller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr schön. Es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich und essen sehr gut. Wir haben ein schöner Urlaub gehabt . Wir werden bald wiederkommen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder !
Tolles, zentrales Hotel. Sauberkeit, Service, Auswahl der Speisen und Zimmer - Alles in Ordnung ! Wer hier rumnörgelt den kann man nicht Ernst nehmen !!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, kann man nur weiterempfehlen,
Sehr gepflegte Anlage, gute zentrale und ruhige Lage, sauberes Zimmer, toller Pool, sehr freundliches Personal alles toll
MUS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederkommen!
Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen. Familien getrennt von Paaren. Anlage mit hübschem Garten. Kinderprogramm auch in den Herbstferien. Sehr nett!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Gepflegtes Hotel mitten in Cala Ratjada. Ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliches Personal.
Kueny sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute ausruhungs Ferienwoche
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Am Ankunft hatten wir eine gute Überraschung: kein doppelt Zimmer mehr für uns, aber eine schöne Suite mit eine kleine Küche und Salon. Alles ist gemacht um ausruhen, spa, sauna, Pool und Auswahl am Buffet