Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Clubhotel ohne es mit Unterhaltung zu übertreiben. Man kommt gut zur Ruhe, zumal das Hotel in mehrere Häuser unterteilt ist, was einem ermöglicht ein Zimmer nicht direkt am Pool zu bekommen.
Ziel war Cala Rajada mit familiengerechter und gut bewerteter Unterkunft. Das Hotel haben wir zwar sauber und freundlich erlebt, dennoch leider auch mit vielen Schwachstellen: schlechte Hotelorganisation mit zeitweise deutlich zu wenig Personal, eintöniges Abendbuffet und schwache Kinderbetreuung.
Schönes und gepflegtes Hotel in Top-Lage! Preis-Leistung absolut angemessen! Waren mit unserem Mädels-Urlaub in diesem Hotel wirklich sehr zufrieden! Verpflegung und Zimmer toll.
Sehr schoenes hotel. Fuehle mich sehr wohl hier und Komme
schon seit ein paar jahren hierher. Das Essen ist sehr gut und das hotel hat eine angenehme atmospaere. Auch die poolanlage ist sehr schoen
Das Hotel ist im Allgemeinen ok, das Essen ist sehr gut. Uns hat gestört, dass das Personal im Restaurant und an der Bar massivst unterbesetzt ist, Der Kellner musste Getränke aufnehmen, servieren, Tisch abräumen, Tisch neu eindecken, alles alleine und das bei vollem Speisesaal. An der Bar stapelten sich abends die leeren Gläser, weil die armen Barmänner total überlastet waren, die Getränke aufzunehmen, zu mixen, Bier abzapfen, garnieren, servieren, abräumen und dann sollten sie noch spülen (was sich eben nicht…