Sehr sauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer (sauberes und schönes Badezimmer), im gesamten ein top Hotel für einen entspannungsurlaub in Cala Ratjada. Egal ob mit oder ohne Kinder. Außerdem liegt es nah zum top Strand und zur „Hauptstraße“
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf Mallorca
Nach fast15 Jahren zum ersten Mal wieder auf Mallorca.War damals schon mal in diesem Hotel und bin begeistert über den heutigen Standard. Es gab absolut nichts zu meckern. Weg zum Strand ist ok, aber am Pool bin ich auch zufrieden. Zimmer modern, unser Bad renoviert . Speisesaal kann schon mal lauter werden zu Hauptessenszeiten, aber Qualität des Essens super, speziell der frische Fisch
Es ist eine sehr schöne Anlage, familienfreundlich, die Poollandschaft ist toll und der Service klasse. Das Essen ist klasse. Nur die Animation am Abend war sehr laut und mit Kleinkind eignete sich nur ein Zimmer in Richtung Straße.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Saubere, große Anlage. Es war fast ausgebucht und trotzdem fühlte es sich nicht so an. Durch die weitläufige Analge verlief es sich.
Wir waren am Anfang etwas geschockt, nachdem wir dort um 23h ankamen und unser gebuchtes Appartement nicht zur Verfügung stand. Stattdessen sollten wir zwei Doppelzimmer nebeneinander bekommen. Für uns war es nicht dasselbe. Der freundliche Herr an der Rezeption sah uns unsere Unzufriedenheit sofort an und entschädigte uns sehr großzügig.
Im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man wirklich nur weiterempfehlen
Essen, Sauberkeit und Personal super. Die Zimmer sind klein was für meinen Mann überhaupt nicht ging und er eine Suite gleich an der Rezeption buchte , dieses ging problemlos. Vorallem für Familien mit Kindern hervorragend geeignet .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage, immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut besonders das Frühstück.
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und hatten viel Spaß an dem Hotel und
an der Stadt Cala Ratjada. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und
würden uns freuen wenn wir wieder ein schönes Zimmer bekommen.
Gruß Silvia und Andreas
An den Wochenenden sehr voll
Personal kommt dann an ihre Grenzen aber ständig bemüht
Ist auch sehr beliebt bei den Spaniern
Generell sehr angenehm
Schöne Abendveranstaltungen
Hatte eine junior Sweet sehr großzügig
Einzig die Klimaanlage ist etwas schwach
Aber sonst jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel ,bestehend aus mehreren Anlagen die Top gepflegt sind.Auch Familien mit Kindern fühlen sich dort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfälltig und super lecker.Kann man nur weiterempfehlen!!!!