Als langjährige Stammgäste freuen wir uns ganz besonders über den zuvorkommenden Service, die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten und die Pflege der gesamten Anlage. Jedes Jahr gibt es positive Veränderungen und Erneuerungen, permanent wird verbessert und renoviert.
Der Besuch hat sich wirklich gelohnt. Wir traffen nur freundliches und professionelles Personal. Die Suite war modern, groß und immer sauber. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich. Das Essen war sehr schmackhaft.
Es wird wieder besser. Mein vorletzter Aufenthalt war katastrophal . Die Jahre zuvor war ich ein sehr zufriedener Stammkunde. Aufgrund des unschlagbaren Preises habe ich denn noch gebucht. Sowohl das Speiseangebot, als auch der Service und die Sauberkeit, haben sich massiv verbessert.
Wir fuehlen uns rundum wohl im La Pineda in Cala Rajada. Wir verbringen einen perfekten Urlaub. Der Service, die Qualitaet des Essens, die Sauberkeit, die Angebote, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel verdienen Bestnoten. Wir sind froh, unseren Urlaub hier verbringen zu duerfen und kommen gerne wieder.
We feel very comfortable. We are spending perfect holidays. The service, the quality of the food, the cleanliness, the offers, the friendliness of the whole staff earn top marks. We are very happy to…
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, liegt ca 700 Meter zum Zentrum von Cala Ratjada. Essen / Speisen frisch und abwechslungsreich. Service verbesserungsfähig( Kellner, Zimmerreinigung )
Das Hotel ist empfehlenswert,da in der Ortsmitte gelegen. Wir hatten eine der Suiten mit eigenem Garten und Minipool. Der Straßenverkehr stört leider die Ruhe! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Fragen und kleinen Problemen ist dafür hervorragend! Im besonderen die Concierge Senora Tüffers tat sich hier hervor ! Wenn das Hotel voll ist, wir haben in 14 Tagen beides erlebt, ist das Frühstück sehr unangenehm,da laut und hektisch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Kurztrip
Es war ein schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, sauberes und großzügiges Zimmer. Innenausstattung und Ambiente entsprachen nicht meinem Geschmack. Würde ich aber nochmals buchen.
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen ,für jeden Geschmack was dabei.
Die Zmmer sind nicht sehr gemütlich eingerichtet und in die Jahre gekommen ,es fehlt an kleinen Details. Die Bäder sind mit Badewanne ausgestattet,für ältere Menschen nicht gerade optimal
Super Service, waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, bei auftretenden Problemen half die Rezeption umgehend weiter. Familienurlaub mit 2 Kindern (1, 4 Jahre) welche bei den Animationsangeboten (u.a. Minidisco) sichtlich vergnügt waren.