Schönes Hotel mit mehreren Häusern in zentraler Lage von Cala Ratjada.Bushaltestelle für mehrere Buslinien gleich um die Ecke.So kann man von hier aus den Norden bis Alcudia und südlich bis Cala Dòr,sowie den Expressbus bis Palma zu günstigen Preisen ausnutzen.
Nettes, renoviertes und zentral in Cala Ratjada gelegenes Hotel. Familienfreundlich aber auch für Paare und Singles geeignet. Ich war nur 5 Tage dort und habe mich wohlgefühlt.
Sehr schöne Hotelanlage, der man die Größe nicht anmerkt, weil die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind. Normale Doppelzimmer sind etwas klein, Dusche/Badezimmer sollten bald renoviert werden. Suiten und Appartements deutlich größer, alles sehr sauber. 2 Pools (davon einer nur für Erwachsene) und 2 separate Kleinkinderbecken. Abendprogramm 6x wöchentlich.
Optimale Lage - nur 5-10 Minuten Fußweg zum Hafen und zur Promenade oder durch den Pinienwald zum Strand der Cala Agulla.
Das Restaurant-Konzept wurde…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen sowie unsere Ansprüche bei weitem übertroffen. Überdies besticht das Hotel mit seiner zentral und gut erreichbaren Lage.
Wir waren als Paar verreist und es war definitiv unser schönster Urlaub und wir kommen definitiv wieder!!
Das Hotelzimmer ist immer sauber, modern eingerichtet und hell.
Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit, sowie das Restaurant Personal.
Das Essen war so was von lecker, nicht fettig sondern frisch und hochwertig.
Das Abendprogramm war auch immer toll, auch mittags für Kinder wurd viel geboten!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Der Ort ist auch sehr schön und in 5min zu erreichen.
Familien freundliches Hotel mit kleiner Poolanlage. Der Komplex kann am Anfang etwas verwirrend sein da es mehrere Häuser gibt in denen der Gast untergebracht ist. An manchen Ecken merkte man das dass Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Tolles Hotel nette Angestellte top Verpflegung und super Lage getrennte Bereiche für Familien und nur Erwachsene die Strände sind binnen 5 bis 10 Minuten zu erreichen .
Alles modernisiert, gepflegt und sauber!!
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen... 4-5 verschiedene Fischsorten frisch gegrillt, Kotelett, Steaks, Bratwurst … alles frisch gegrillt… verschiedene Beilagen an Gemüse… Großes Käsebuffet… tolle Nachspeisen …
Toller Pool und guter Service! Ich fühle mich immer wieder sehr wohl!