Tolle Anlage.
Sehr sauber. Gute Lage.
Große Auswahl beim Essen.
Sehr kinderfreundlich.
Wenn man es ruhiger mag gibt es noch
Einen separaten Erwachsenen-Pool.
Wir waren im Mai 2022 mit unserem 2 jährigen Sohn im Hotel und waren in der Juniorsuite Deluxe untergbracht. Hier hatten wir ein großes Zimmer und einen eigenen Außenbereich inkl. Pool und es war einfach perfekt für uns. Auch der Service der Angestellten, das Essen und das Hotel allgemein haben unsere Erwartungen noch weit übertroffen.
Wir waren vom 04.06. - 11.06.22 Gast im Prinsotel La Pineda. Insgesamt waren wir jetzt 3x dort. Und jedes Mal wird es besser. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind top. Die Buffets sind vielfältig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Rundum ein gelungener und entspannter Urlaub. Wir kommen auch ein 4. Mal wieder. Klare Empfehlungen !
Angenehmes Hotel mit schöner Poollandschaft. Sauber und gepflegt. Ungezwungene, lockere Atmosphäre und relativ zentral gelegen. Essbereich teilweise im Freien, Verpflegung sehr gut.
Sehr geeignet für Familien und Freundliches Personal.
Vielfältiges Buffet und reichhaltiges Frühstück
Tolle Anlage
Die Zimmer sind gut
Sehr hilfsbereit
Eine sehr gepflegte Anlage. Tolle frische Buffetauswahl. Sehr freundliches Hotelpersonal. Tolles Gym. Wir waren mit einem 12 jährigen Jungen dort, der sich sehr wohl gefühlt hat . Kreatives Animationsteam bespast rund um den Pool und am Abend.