Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage, aber doch zentral
Gemütliches,familär wirkendes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen
Animation in ausreichendem Maße nicht zu viel und nicht zu aufdringlich, Speisen und Getränke sehr schmackhaft und immer ausreichend
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Größe des Hotels erscheint durch die Aufteilung in mehrere Blöcke angenehm. "All Inclusive" ist hier im La Pineda auch noch wirklich dass, was man darunter versteht. Überwiegend spanische und deutsche Urlauber. Alle Cocktails, sonstigen Getränke, Wein, Eisbecher usw. gibt es den ganzen Tag frei! Sehr zu empfehlen, seltenheitswert.
Das Hotel ist trotz allem eine Buchung wert. Wie bei allem, gibt es unterschiedliche Auffassungen. Mich störte die Müllabfuhr nachts um zwei,…
Im Juni 2011 war ich mit meinem Freund eine Woche im Prinsotel La Pineda. Schon die Ankunft Mitten in der Nacht war erfreulich. Der Nachtportier war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sogar ein kaltes Abendessen wartete auf uns.
Das Zimmer war toll. Groß und geräumig mit Blick auf den Pool. Es sind allerdings insgesamt 9 Gebäude, teilweise über die Straße, aber sehr nett angeordnet mit Gärten und Pinien. Die Zimmer zum Pool sind natürlich etwas lauter, aber in den Nebengebäuden ist es ruhiger.
Dieses Hotel ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Aufenthalt zum geniessen
Sehr schöner aufenthalt. Das Essen war leider von sehr gut bis mangelhaft wechselnd.Von All Inclusiv ist abzuraten, da es viele Möglichkeiten in der Umgebung gibt.Das Hotel ist teilweise ringhörig, aber auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Prima Hotel für Familien.Zimmer ( DZ) klein, Block 5 am Pool war gut.Essen abwechslungsreich und qualitativ gut.Die ganze Anlage ist sehr sauber.Hatten Mietwagen, ansonsten zur Cala Aglla 20 min zu laufen.Promenade und Geschäfte 5 min zu Fuß entfernt, ebenso großer Supermarkt.Animation dezent und nett.Genug Liegen am Pool.Personal sehr freundlich, gut Deutsch sprechend und hilfsbereit.Reklamation wurde sofort bearbeitet.Kein Kühlschrank in den Doppelzimmern!Wir kommen wieder!Hotel sehr zu empfehlen!
Toller Urlaub im schönem Hotel und schönem Ort.Das Hotel hat die 4 Sterne vedient,schade aber dass man oft von betrunkenen Heimkehrer geweckt wurde.Das Essen war sehr lecker .Die Zimmer sauber und gross.Wir sind sehr erholt nach Hause gekommen.
Ein gelunger Urlaub am Tisch der " Alleinreisenden"
Gerne auch mit HP, da ist für jedermann was dabei.
Die Zimmer (Block7) könnten ein wenig moderner ausgestattet werden ( Flatfernseher und Internet).
Der Strand der Cala Agullia ist eine Zumutung, jedes Jahr weniger Sand, und mehr Fels und Stein. Schirme und Liegen waren für Langschläfer nicht mehr zu bekommen, alles voll- bis hinten hin alles beleget :-(
Das Hotel ist ruhig gelegen. 3 Strände sind in wenigen Gehminuten erreichbar (Cala Agulla, Cala Gat, Son Moll). Zum Hafen ist es nicht weit - hier kann man wunderbar essen gehen. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe (großer Supermarkt, viele kleine Geschäfte, ...).
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber, leider gab es nur keinen Kühlschrank.
Das Essen war super lecker, jeden Tag wurde frisch gegrillt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen, Die Zimmer sind OK, das Essen bestens und die Hotelanlage mit dem Pool ebenfalls. Auch das Personal war
freundlich. Wenn wir Ihnen eine Note vergeben dürfen, dann geben wir Ihnen
die Note "EINS".
Mit freundlichen Grüßen und wenn nichts dazwischen kommt, bis zum
nächsten Jahr.
Ihre S. Muffler und F. Senger
Waren zu dritt in einem Appartment, was vom Platz her ausreichend war; zumal ein geräumiger Ankleideraum vorhanden ist.
Animation am Pool war vorhanden und dezent, genau wie wir es mögen.
Die Lage ist relativ ruhig (je nach Lage des Zimmers) und es ist zum Strand und zum Hafen gleich weit entfernt.
Praktisch ist der Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Vom Abendessen waren wir nicht immer angetan. Teilweise waren die Speisen nicht mehr heiß und hatten mitunter wenig Geschmack.
Das Hotel ist aber durchaus zu…