Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber, gutes Essen aber unerträglich laut
Große Hotelanlage mit 9 separaten Häusern. Überwiegend deutsches Publikum. Wir verreisten gegen Ende der Sommerferien. Es waren relativ wenig kleinere Kinder im Haus. Überwiegend waren kleinere Reisegruppen (Kegelclubs etc., meist nur Männer und nur Frauen) im Hotel.
Das Haus ist sauber und nicht ungepflegt. Das Essen (bei uns Halbpension; Frühstück und Abendessen in Büffetform) war ordentlich und abwechslungsreich, wenn man die Menge der zu verpflegenden Gäste berücksichtigt. Es gab mehrere Aktionen…
Das beste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Umwerfendes Frühstücksbuffet, freundlicher Service,
Rezeption sehr freudlich und hilfsbereit ! Jederzeit wenn ich nach Mallorca reise, werde ich dieses Hotel
buchen.
Sauberes Hotel mit wirklich gutem und abwechslungsreiches Essen. Ansprechende Anlage. Einziger Minuspunkt ist das Fitnessstudio welches dringend renoviert und die Geräte gewartet werden müßten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut, jedoch Außen Gastronomie nicht auf Zack
Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. In der Außen Gastronomie haben wir allerdings öfter vergeblich auf eine Bedienung gewartet. Auffallend viele Gäste bedienten sich selbst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zentrales Hotel zwischen Strand und Hafen
Großes Hotel mit ansprechender Architektur,sauber und in gutem Allgemeinzustand.
ohne Verpflegung mit Frühstück oder HP
Altersdurchschnitt sehr gemischt
am besten mit Mietwagen buchen und Appartments zur Selbstverpflegung, dann ist dieses Hotel ein toller Ausgangspunkt für Cala Ratjada.
HP ist nicht nötig , man sitzt am Hafen oder in den vielen kleinen Lokalen so gemütlich und kann preiswert und gut essen.
Die hiesigen Lokale gehen sonst bankrott und das wär sehr schade für den Ort.
Auf jeden Fall in der…
Ambiente in Hotel ist gut.
Freundlichkeit des Personals bei den Meisten Mitarbeitern sehr gut.
An der Bar könnte man ein wenig mehr Service erwarten.
Leider haben wir lange auf eine Bedienung warten müssen obwohl nicht all zu viel zu tun war.
Die Reinigungskräfte waren leider sehr im Stress und haben es nicht geschafft das Zimmer in einen Sauberen zu stand zu bringen. Nach einem Tag am Strand hatten wir ein wenig Sand auf dem Bett. Nach dem Reinigen lag der Sand immer noch im Bett und die Bettwäsche…
wir waren zum 6. Mal im La Pineda und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Als einzigen kleinen Kritikpunkt hätten wir, dass die Badetücher nur in sehr eingeschränkten Zeiträumen getauscht werden konnten. Wenn man früh zum Starnd wollte oder spät vom Strand zurück gekommen ist war ein Tausch nicht mehr möglich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4.mal im LaPineda und wieder sehr zufrieden
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser, die in einem sehr schönen Areal liegen.. Die Apartements sind sehr geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Büffetform sind reichlich und schmackhaft. Besonders gut gefielen uns die Themenabende, an denen entsprechendes Essen serviert wurde.Mallorquinisch, italienisch, japanisch.
Die Gäste waren im Durchschnitt angenehm, störend waren die Kurzzeittouristen, die durch das All- Inn Angebot in das Hotel kamen und manchmal für Ballermann…
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage, z.B. zum sehr schönen Strand Cala Agulla (5 Min. Fussweg durch Pinienwald) oder in die Altstadt oder zum Hafen (beides 5 Min. - besonders abends lohnenswert).
Frühstück und Abendessen vom Bufett und Getränke (sehr preiswert) gut, aber wenig Abwechselung. Uns fehlte auch etwas die typisch spanische oder mallorquinische Küche. Die gibt's aber im Bereich des Hafens in sehr guter Qualität, preiswert und in großer Auswahl - sollte man trotz der guten Halbpension ausprobieren.
Sehr…