Hier fühlt man sich heimisch, hier muss man hin!!!
Ein Hotel das man nur jedem empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles vom Hotel Direktor bis zum Haustechniker.
Ein absolut tolles und empfehlenswertes Hotel.****+
sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Essen war gut, das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Beste an diesem Hotel ist aber eindeutig das Animationsteam. Danke für 2 tolle Urlaubswochen.
Tolles Hotel,freundlicher Service jederzeit wieder
Das Hotel hat mir insgesamt wieder sehr gut gefallen, war schon das 6.mal da. Das einzige was zu beanstanden ist
sind die Gruppen junger Gäste, sehr laut.Russische wären ein Grund zu wechseln.
Kurz und knapp.. das Hotel, der Ort und weiteres sind top! Zum Strand ist es auch nicht weit mind. 10 Minuten, Shopping/Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr nah! :)
Schönes Hotel, sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Gute Lage zur Hafenpromenade. Zum Strand muss man etwa 10 Minuten durch einen kleinen Wald laufen. Auch zur Bushaltestelle und zum Supermarkt sind es nur etwa 2 Gehminuten. Toll fanden wir auch, dass man die Getränke in einem kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer kühlen konnte.
Das Hotel bietet für jeden etwas, die Animation, die Freundlichkeit des Personals und die kulinarische Vielfalt garantieren ein waschechtes Urlaubsfeeling.
Seit Jahren besuchen wir dieses Haus und sind stets begeistert ob der Gastfreundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Die Lage ist hervorragend. Man ist super zentral und dennoch gibt es keine Geräuschkulisse. Die Poolanlage lässt nichts vermissen. Geeignet für jegliche Art des Erholungsbedarfs.
Ein rundum zufriedenstellendes 4-Sterne Hotel zum Wohlfühlen. Nur das Abendessen war mir zu wenig abwechslungsreich und die Speisen nicht nach meinem Geschmack zubereitet, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Schön war, dass, wenn das Wetter mal nicht so toll war, man den Innenpool und die Sauna benutzen kann. Es wurde sich viel Mühe bei der Abendgestaltung gegeben und es war nie langweilig. Ein besonderes Dankeschön geht an die herzliche Mitarbeiterin Rocio in der kleinen Boutique des Hotels. Sie half mir mein…
Einfach rundum gut - das LaPineda! - Gerne wieder!
Es läßt sich alles kritisieren. Wir aber waren rundum zufrieden im LaPineda. Trotz der Hotelgröße immer eine nette und persönliche Atmosphäre. Das Essen lässt keine Wünsche offen - reichliche Auswahl und sehr
schmackhaft. Das junge Animationsteam ist sehr ideenreich und nicht aufdringlich.