Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wenn wir wieder nach Cala Ratjada fahren,dann aufjedenfall wieder ins Prinsotel La Pineda! Danke für den schönen und sehr angenehmen Aufenthalt! Sven & Anja
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
So muss er sein, der Urlaub
Komplex mit mehreren dreistöckigen Gebäuden, teilweise durch eine durchschnittlich befahrene Strasse unterteilt, überhaupt nicht störend, da das Areal nicht alzu gross ist.. Aussenansicht sehr strukturiert, gepflegt und sauber. Personal war sehr bemüht, alles in "Schuss" zu halten.
Wir waren das 7. Mal in Cala Ratjada, das erste Mal im La Pineda und waren begeistert. Hier stimmte für uns einfach alles, freundliches und stets bemühtes Personal, klasse Zimmer und super Animationsteam!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel war ganz ok, aber der Lärm schrecklich. Man konnte jedes kleinste Geräusch hören. Der Service beim Essen war ganz ok. Man musste nach sauberen Tischen suchen und der Bedienung ist jeden Tag etwas hingefallen. Der Pool war viel zu klein.
Wir waren jetzt schon das zweite mal in Folge da und wir waren wieder begeistert das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist SEHR gut auch die Sauberkeit stimmt. Alles in allem sehr empfehlenswert!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein!!
Das Hotel ist wirklich klasse!!
Jedoch empfehle ich ein Zimmer am Ende des Ganges zu wählen, da man sonst durch die abreisenden Touristen extrem in der Nachtruhe gestört wird.
Ansonsten tadellos :D
Service wird in diesem Hotel "groß" geschrieben. Wir hatten ein Select-Apartement gebucht. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Apartement ebenerdig mit Blick auf den Pool. Wir hatten uns schon häuslich eingerichtet, als wir feststellen mussten das man dort wie auf dem Präsentierteller wohnt. Nach ein paar Stunden ging ich zur Rezeption und erklärte, dass ich mich dort nicht wohlfühlen würde. Absolut kein Problem. Wir erhielten den gleichen Apartementstil zwei Etagen höher. Der Urlaub konnte beginnen. Da wir ohne…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns war die Anbindung zum Strand nicht so wichtig, da wir mehr den Pool auf dem Hotelgelände benutzt haben. Dies lag sicherlich auch an der Jahreszeit. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 15min gut zu erreichen.
Die Familienfreundlich leidet darunter, daß das Hotel auch von Clubreisenden frequentiert (Kegel-, Fussball- und sonstige -Klubs) wird. Hier muss die Hotelleitung früher und konsequenter eingreifen, wenn es nachts…