Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Definitiv eins der besten Hotels in Spanien!
La Pineda ist meiner Meinung nach ein wunderschönes Hotel mit schönen und großen Zimmern und einem Balkon für jedes Zimmer. Außerdem sind die Zimmer und vor allem die Bäder sehr ordentlich und sehr sauber!! Es gibt eine kostenlose Wlan-Verbindung und das Buffet ist ausgezeichnet! Ebenso wie die gesamte Anlage des Hotels!
Kurz gesagt:
La Pineda ist definitiv eins der besten Hotels, das ich jemals besucht habe und ich würde jeder Zeit wieder hinfahren! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen!
Dieses Jahr…
Alles bestens Super Hotel Familienfreundlich mit allem was dazu gehört ..:-) kann man einfach nur empfelen .. Mehr kann man nicht sagen .. Immer wieder gerne ;-)
Gutes Hotel in mehreren Gebäuden. Schöner Garten mit großen Pinien.
Pool ist O.K., Weg zum Strand ca. 15 Min. zu Fuß. Das Abendprogramm endet
immer ca. 23 Uhr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel? Wir haben mehr erwartet!
Sehr weitläufige Anlage, das Zimmer ist extrem klein und war nicht sauber. Die Distanz zum Strand ist sehr weit und geht über Stock und Stein einen Wald hinunter, der Strand ist extrem überlaufen, Liegen kosten 12 Euro. Essen war immer frisch und es gab viel Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kommen immer gerne wieder
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal in allen relevanten Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels geachtet. Dafür, dass sich einige der Hotelgäste daneben benehmen, können die Angestellten nichts. Aber selbst die größten Deppen werden noch höflich bedient. Wir hatten ein App. für 3 Personen. Das bedeutet ein Wohnraum mit separatem Schlafzimmer. Die Betten waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"La Pineda. Das Hotel." -- Das Wohlfühl-Paket..
Ein tolles Hotel in gutem, sehr sauberem Zustand mit aufmerksamem und freundlichem Personal - Spitze!!!
Nach einer Pleite in einem anderen Hotel in der Nähe im letzten Jahr war dies ein sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Ein sehr schönes, romantisches Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Essens- und Getränkevielfalt ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich auch ein zweites Mal Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlparadis für jeden
Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum, ist jedoch trotzdem ruhig. Unser Zimmer war sehr schön und unser Zimmermädchen sehr freundlich und bemüht. Wir hatten HP und können sagen- das Essen ist fantastisch. Es wird immer nachgefüllt und ist sehr abwechslungsreich. Der Pool ist schön groß und sauber. Der Weg zum Meer ist sehr idyllisch und da wir wussten dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt auch nicht allzu weit. Die Animation ist auch Top. Nur leider wiederholt sie sich Woche für Woche. Wir kommen wieder! :)