Bewertungen (3.573)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde immer wieder hinfahren,kann man empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt Würden immer wieder in dieses Hotel fahren Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit Wir hatten zwei Flachbildfernseher in unserem Appartment ( Select ) Zimmer waren sauber und die Auswahl beim Essen war sehr reichhaltig
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Familienhotel
Die Appartements sind für einen Familienurlaub super. Auch die Kinderbetreuung ist super. Die Abendanimation ist auch abwechslungsreich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekt auch für kleinere Kinder
Schöner als erwartet. Angenehme, gepflegt Poolumgebung mit Gar-nicht-mehr-Rauswollen-Faktor für meine Tochter. Abends Minidisco. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Freundliches Personal. Einziger Pferdefuß: Zum Strand läuft man an die 10-15 Minuten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Im Mittelpunkt von Cala Ratjada
Hat uns sehr gut gefallen! Alles sauber und sehr nettes Personal! Keine Luxusausstattung, aber es reicht vollkommen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien optimal
Ein tolles Familienhotel, mit sehr gemischtem Publikum. Nicht nur Familen sind rege vertreten, sondern auch viele Paare, Freunde und Gruppen, die Party machen. Allerdings haben wir es erlebt, das auch die Party-Leute nachts angehalten wurden, leise zu sein. Das fanden wir toll, denn wir sind mit einem 5-Jährigen und einem Baby gereist. Uns allen hat es sehr gefallen, und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war liebevoll und nett, der Restaurantbereich und das Essen top. Selbst für die Kinder haben…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner urlaug
das hotel liegt mitten im ort cala ratjada: dementsprechend muss man mit autoverkehr und anlieferung für den gegenüberliegenden supermarkt rechnen: es ist hellhörig; aufgeräumt aber nicht sauberer als andere vier sterne häuser: die zimmer sind sehr klein: einen koffer oder eine tasche war nirgendwo ablegbar: trotzdem ist das haus angenehm mit gut situierten gästen die wert legen auf abwechslungsreiches ordentliches essen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub mit tollen Animateure
Wir waren das erste mal in Cala Ratjada im Prinsotel La Pineda. Uns hat es sehr gut gefallen, bis auf das wir in unseren Apartment Schimmel im Badezimmer an der Decke hatten. Was wir auch bescheid gesagt haben, es wurde sofort drüber gestrichen was aber nichts gebracht hat. Nächsten Tag kam der Schimmel wieder durch. Der Kühlschrank bräuchte auch mal wieder eine Grundreinigung. Was ich auch sehr traurig finde, das der Bademeister nicht zu der Person kommt wenn der/die sich im Pool stark verletzt hat und Blutet und…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal mit beeindruckenden Deutschkenntnissen, sauberes Hotel und abwechslungsreiche Speisen. Das einzige Manko war der Kraftraum (recht alte Maschinen) ansonsten aber alles tip top!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner ,erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Wir waren das erste mal dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr angenehm war auch ,dass gegen ein Pfand Badetücher für den Pool bereit gestellt werden. Das Büffet war so reichhaltig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es war rundum ein gelungener Urlaub.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, aber die Hellhörigkeit stört.
Das Hotel hat über 300 Zimmer ist aber keine Bettenburg, sondern erstreckt sich über eine große Anlage mit mehreren Gebäuden die dreistöckig sind. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Weiterhin gab es die Möglichkeit auch all inklusive zu bekommen. Sehr angenehm war der kostenlose WLAN - Zugang. Von der Gästestruktur ist vom Alter alles vertreten. Schwerpunkt sind aber definitiv deutsche Gäste. Vor 24 Uhr sollte man nicht ins Bett…