Bewertungen (3.573)

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist empfehlenswert!!!
Wir hatten ein Appartment mit Terrasse und waren über das Zimmer samt Ausstattung sehr zufrieden,so wie auch mit der allgemeinen Umgebung des Hotels!! zum Strand und der Hafenpromenade waren es ca.10 minuten zu Fuß!! Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Besonders für Familien geeignet!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mangelbehaftet
Die Geschirrreinigung lässt zu wünschen übrig. Geschirr wird schmutzig eingedeckt. Auf dem Nachtischbüffet werden verschimmelte Trauben eingedeckt. Es fühlt sich bei einer Reklamation im Speisesaal niemand dafür zuständig.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geflegte Anlage
Es sind mehrere Häuser, die Häuser um den Pool herum sind schön gelegen. Dann gibt es noch Häuser auf der anderen Straßenseite mit einem kleineren Pool.
26.05. - 24.07.262 ERW
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fazit
Das Hotel hat meiner Tochter und mir insgesamt recht gut gefallen. Die Anlage war mit 9 Häusern jedoch sehr groß und das Restaurant eher zu klein und vor allen Dingen zu laut und zu stickig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend.Kein Hochhaus.Eine schöne Poolanlage. Das Personal war immer sehr freundlich, sehr bemüht.Das Essen in Büffetform war sehr lecker, sehr große Auswahl,es wurde immer auch frisches Fleisch und frischer Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet.Es wurde jeden Abend für verschiedenste Unterhaltungen gesorgt.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
perfekter sommer
Nach mehreren Jahren wieder mal ein Urlaub in einer Clubanlage. Rundrum gelungen, was nicht nur dem perfekten Wetter geschuldet War. Top Team mit viel Spaß bei der Arbeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekter Gruppenurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. Es liegt auf verschiedenen Strassenseiten aber nah aneinander. Die Sauberkeit ist einfach klasse. Wir hatten HP incl. Getränke zum Abendessen welche wir reichlich ausgenutzt haben. Frühstück und Abendessen. Die Gästestrucktur ist relativ gemischt wobei es schon mehr ältere 40+ sind. Wlan ist einigermaßen gut in der ganzen Anlagenutzbar.
Shorty(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis/Leistung stimmt
Gutes abwechslungsreiches Essen, sauber, schöne Poolanlage, nettes Animationsteam (Maria, Thomas, Diego). Gut organisiertes Hotel
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schlechter Service - auf keinen Fall wieder
Für Alleinreisende ist das Prinsotel La Pineta ungeeignet. Für Familien hingegen sicherlich optimal. Durch die Animation am Abend - Karaoke unter freiem Himmel - sehr sehr laut bis 23:00 Uhr. Personal im Speisesaal ist unaufmerksam, wenn es früh ums servieren des Kaffees geht, kann man warten, hingegen am Abend, wenn es darum geht kostenpflichtig Getränke zu servieren, bin ich zum Teil 5 x angesprochen worden. Beim Checkout ist das Personal an der Rezeption sehr kühl und distanziert - keine Frage: Wie hat es…
Sonni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Hotel, aber nicht im 4 Sterne Bereich
Für Familien mit kleinen Kindern, für Paare unter 25 und Freunde/Alleinreisende zäuntet 25 geeignet. Animationsprogramm nachmittags mit lauter Musik am Pool. Hotelanlage wird durch Straße unterbrochen. Auf den vorgegebenen Dresscode am Abend (keine Badekleidung, Sportkleidung, Badelatschen) wird nicht geachtet.