Ein wirklich tolles Hotel. Ich habe noch nie so durchweg freundliches Personal erlebt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel insbesondere für Familien sehr empfehlen.
Bis auf die Tatsache, dass man die Schließung des Hotels (Saisonende) schon ein paar Tage davor mitbekommen hat (es wurde z.B. am Sonntagmorgen eine Liegenschaukel um 8 Uhr morgens abgebaut oder das Speisenangebot wurde an den letzten Tagen immer mehr eingeschränkt), war das Hotel gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir waren im Oktober dort. Das Appartement mit dem schönen großen Garten war super 👍
Auf die Sauberkeit wurde viel wert gelegt. Sogar der Garten wurde sauber gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Pool ist auch toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Herbst- Familien- Badeurlaub
Perfekt für unseren Familien- Badeurlaub im Oktober! Super Lage (entspannter Spaziergang durch einen kleinen Wald zur Cala Agulla und auch der Hafen etc. ist zu Fuß gut zu erreichen), schöne Poolanlage, insgesamt, sehr gepflegtes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten-und Poolanlage, leckerem Essen und super nettem Personal.
Ich komme seit 17 Jahren ins Prinsotel La Pineda. Und jedesmal fühlt es sich an wie nach Hause kommen.